홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 망나니  
쭌이형은 배고픈 시절이라 똘똘뭉친 기억밖에 없으셨을텐데 이게 뭔일이여 하시겠네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 무농약사이다  
남고 기숙사 살 때
전체 빨래돌리고 나면 내 팬티에 절반은 사라져있었지
14 Comments
망나니 2020.08.11 11:44  
쭌이형은 배고픈 시절이라 똘똘뭉친 기억밖에 없으셨을텐데 이게 뭔일이여 하시겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,528 개이득

기분이이상해 2020.08.11 12:14  
[@망나니] 그러게.. 새우깡을 죽으로먹던시절ㅜ

럭키포인트 4,703 개이득

내꿈은로또일등 2020.08.11 12:49  
[@망나니] 저때도 중국집 배달시켜먹는데 태우가

다른 메뉴 시켜서 싸울뻔한 일도 있음 ㅋ

럭키포인트 1,184 개이득

무농약사이다 2020.08.11 11:48  
남고 기숙사 살 때
전체 빨래돌리고 나면 내 팬티에 절반은 사라져있었지

럭키포인트 3,295 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.11 12:08  
[@무농약사이다] 타노스가 왔다감

럭키포인트 3,948 개이득

호랑이형님 2020.08.11 12:23  
[@무농약사이다] 이쁘신가봐요

럭키포인트 915 개이득

호에에엥 2020.08.11 12:26  
도둑새끼들 ㅈㄴ 많네

럭키포인트 3,136 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.11 12:31  
이거보니까 아이돌이 아이돌 만나는 이유 좀 알겠네ㅋㅋㅋ
저렇게 공감대 형성하면서 술한잔하면 눈 맞는거 순식간이지 뭐ㅋㅋ
가장 예쁘고 잘생겼을 나이이기도하고

럭키포인트 2,051 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.08.11 13:48  
그냥 싸가지들이 없는거 아닌가 도둑놈새끼들도 아니고

럭키포인트 1,447 개이득

가을방학 2020.08.11 14:43  
훈련소에서 팬티 시바 팬티를 왜 들고가 시바

럭키포인트 586 개이득

코로날두 2020.08.11 14:44  
약간 성향차이도있는듯
내가 남에꺼쓰듯이 자기꺼도 같이쓰도록 공유하는 애들이있음. ㅇㅇ

난 군대때도그렇고 같이지낼일있으면
내껀 철저히 내사물함에 넣어둠. 같이쓰는거 싫어서 그게 속펴하더라

럭키포인트 4,393 개이득

불닭치즈볶음 2020.08.11 17:32  
군대도 똑같음 ㅋㅋㅋ세탁기에있는 빨래까지 훔쳐가고 건조대 널어놓으면 사라져있음

럭키포인트 25,578 개이득

전지현 2020.08.11 18:33  
사람 사는거 다 똑같은듯ㅋㅋ

럭키포인트 16,817 개이득

모나미 2020.08.11 21:12  
남의걸 왜 손대지? 내 상식으로는 이해가 안된다

럭키포인트 18,399 개이득

제목