홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 외계생명체  
18 Comments
아아이 2020.08.11 13:54  
방송용 폰 따로 안쓰고 실사용폰으로 방송하나보네 ㅌㅋ

럭키포인트 888 개이득

두번이나 2020.08.11 13:55  
[@아아이] 저거 숙제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,900 개이득

가나다람 2020.08.11 14:06  
[@두번이나] 경기지역화폐?

럭키포인트 1,942 개이득

두번이나 2020.08.11 14:44  
[@가나다람] 게임이 숙제라서 일단 본인 폰으로 하신걸로 아눈뎅 ㅠ
쉘위댄스 2020.08.11 15:32  
[@두번이나] 보통 숙제여도 PC에 녹스같은 앱플레이어에 깔고 그걸 방송용으로 쓰던데ㅋㅋㅋㅋ
실사용폰이라 이런 이벤트가 생기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,169 개이득

호잇 2020.08.11 19:11  
[@쉘위댄스] 앱플레이어 깔고 같은 구글 플레이어 계정으로 앱플레이어로 결제 할때 등록 하면 저렇게 나와요

럭키포인트 24,281 개이득

쉘위댄스 2020.08.12 00:22  
[@쉘위댄스] 저건 앱결제가 아니라 어머님이 카드 긁은 내역이 나오는거라서...

럭키포인트 13,876 개이득

외계생명체 2020.08.11 14:03  

럭키포인트 1,054 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.11 14:11  
[@외계생명체] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ노홍철 좋아 죽을라하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,388 개이득

첼시 2020.08.11 14:16  
[@외계생명체] 5km이내는 걸어다니기로 했다고 하는것도 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 530 개이득

코로날두 2020.08.11 15:11  
[@외계생명체] 이건진짜웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

몸살 2020.08.11 15:15  
[@외계생명체] 다시봐도 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,062 개이득

원엽이 2020.08.11 15:58  
[@외계생명체] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나레전드

럭키포인트 4,742 개이득

짤봇 2020.08.11 14:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ