홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

몰카 단속 사업 근황

불량우유 16 12195 30 0

세금 꺼어어억

Best Comment

BEST 1 아아이  
다행히 실적없다고 없던 몰카를 만들어서 하진 않았네
16 Comments
아아이 2020.08.11 13:01  
다행히 실적없다고 없던 몰카를 만들어서 하진 않았네

럭키포인트 2,382 개이득

치차리토 2020.08.12 01:08  
[@아아이] 공뭔들 아무 눈치 안보고 자기일하게 놔두면 저런거 부터 칼같이 자름.
계속 할 수 있는 법으로 명시되지 않는 이상 세금 잡아먹는다 싶으면 다 짤라버림. 그래야 자기 밥그릇 안전하니까.
원래 저걸 밀어부치던 최고 권력자가 박원순인데 죽었으니 계속 할 이유가 없음.

럭키포인트 15,319 개이득

콘샐 2020.08.11 13:02  
솔까 누가 몰카설치하고 며칠동안 냅두냐..
몰래 옆에들어가거나 몇시간설치하고 빼지..

화장실 입구에 CCTV 설치하는게 더 효과적일것 같은데

럭키포인트 1,914 개이득

lIlIIl 2020.08.11 13:34  
[@콘샐] ㅂㅅ들이 화장실 구멍보고 몰카니 지랄이니 짹짹 거려서 한거자너~ 정치꾼 놈들은 어차피 지들 돈 아니겠다 세금 뿌려서 선심 쓴거고. 나라꼬라지 어휴..
문씨도 꼭 레임덕 때 미투 당하길 소원함

럭키포인트 1,422 개이득

핑크해머게이 2020.08.11 13:11  
4년이나 오래도 해쳐먹었다

럭키포인트 1,445 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.08.11 13:28  
와...저렇게 세금을 태우다니....

시이발....

럭키포인트 320 개이득

이게뭐야 2020.08.11 13:44  
다같이 길 걸으면서 범죄자 발견하면 처벌하자는 수준

럭키포인트 1,969 개이득

마피 2020.08.11 13:45  
어쩔 수 없는게 재난 지원금이다 공공 일자리다 하면서 추경 엄청 끌어다 쓰고 세금이 모자르니 부동산 가격 올려서 세금 땡기고 학회 갈 돈도 삭감해서 몇명 못가는 상황인데 저런 개 쓸모 없는 일부터 바로 짤라내야지

럭키포인트 1,450 개이득

werw 2020.08.11 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국에 몰카 많다는 주장하는사람아직도 많음

럭키포인트 535 개이득

살아있다는것은 2020.08.11 14:44  
[@werw] ㄹㅇ 그렇게 따지면 전세계가 빅브라더 구현임 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,479 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.11 14:13  
끄어어어어어어억 -

럭키포인트 494 개이득

Margar999 2020.08.11 14:20  
살살녹네~

럭키포인트 971 개이득

가을방학 2020.08.11 15:39  
지금은 모르겠다만 옛날에 야동사이트보면 몰카 이런거 많았던거보면 몰카가 없다고는 생각안함. 잡겠다고 예산들였으면 제대로좀하길...

럭키포인트 4,269 개이득

째까 2020.08.11 21:28  
진짜 없는걸까 일을 안한걸까

럭키포인트 19,557 개이득

물류짬10년 2020.08.11 21:33  
[@째까] 없는데 일까지안했다면..!?

럭키포인트 3,343 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.11 21:56  
이상성욕자 변태새끼들이 세상에 있어서 몰카 범죄가 있는것도 사실임
근데 누구들 말처럼 몰카전문단속반을 둘 정도로 만연한 게 아닌데
페미년들 선동질때문에 ㅅㅂ
몰카단속반 욕하는 이유는 너무나도 비효율적이고 정치적이기 때문임
마치 소매치기단속반, 아리랑치기 단속반 같은거 만들어서
매일 길거리 돌아다니게 하는거랑 다를바가 없음
심지어 몰카 단속한다고 대대적으로 기사 떄리고 뉴스 내보내는데
어떤 븅신이 공공장소에서 몰카 숨겨놓고 존버하냐
차라리 할거면 은밀하게 활동한다음 실적보고를 했어야지 ㅉㅉ

럭키포인트 3,001 개이득

제목