홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
바다유령 2020.08.11 12:45  
우마형한테 전해줘

럭키포인트 3,221 개이득

아아이 2020.08.11 13:02  
[@바다유령] 우마형 한번 먹었는데 아직도 있는걸 보니
또 먹어야겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,263 개이득

Synchronize 2020.08.11 13:40  
[@바다유령] 짭봉탕ㅋ

럭키포인트 1,440 개이득

곰문곰 2020.08.11 14:02  
아 존나 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,877 개이득

머전형님 2020.08.11 14:08  
난 공무원은 아닌데
솔직히 내 업무도 쥐꼬리 만큼 알겠는데 타부서 관련된거 나오면 존나 짜증남.
난 건축쟁이임

럭키포인트 3,048 개이득

나경나경 2020.08.11 21:00  
[@머전형님] 난 공무원인데
 미안 나도 저럼 근데 일 많음
시설직임

럭키포인트 18,716 개이득

뎀드찡 2020.08.11 16:20  
아니 같은공무원인데 실제로 저런민원들어 오면 공뭔입장으로썬 개당황스러움ㅋㅋㅋㅋ 자기네들이 처리규정이나 처리한사례가 없었으니깐 알만한데 돌리는건데 그러다보면 애매한건 돌고도는 경우도 간혹있음... 이해해줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,618 개이득

장건강에딱좋아 2020.08.11 21:08  
[@뎀드찡] 맞아 선례가 없어서 그럼

럭키포인트 22,082 개이득

Blitzkrieg 2020.08.11 18:17  
ㅋㅋㅋㅋ 삼각돌리기 당해봐아 정신차리지

럭키포인트 17,875 개이득

김병옥 2020.08.11 19:06  
죽은거야 살아있는거야 죽은거면 저리처리해도 노상관이고 살아있는거면 ㅁㅊ새끼들이네ㅋㅋ

럭키포인트 2,950 개이득

제목