홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여대생 후원해주실분~

불량우유 24 9849 19 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 펩시콜라  
후원금 지속적으로 많이주면...

여대생 : 한번 만나실래요?
후원남 : ㅇㅋ
여대생 : 제가 못생긴건 아니지만,
외모만으로 사람을 판단하는 사람을 극혐합니다
혹시 그런분 아니시죠?
후원남 : 네 뭐...

그리고 개씹돼지년이 나올 가능성 99%
BEST 2 물파스  
그지새끼가 구걸 존나 고상하게 하네 역겹게
BEST 3 핑크해머게이  
[@망나니] 근대 그런 흑우들이 우가우가에 많은 거 보면...
24 Comments
Diablo 2020.08.11 13:03  
별 희한한 것들 많네

럭키포인트 4,537 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.08.11 13:04  
요샌 구걸도 되게 편하게 하네

럭키포인트 1,910 개이득

대통령 2020.08.11 13:06  
별 븅신들이 많네

럭키포인트 519 개이득

망나니 2020.08.11 13:08  
어떤 흑우가 지원해 주겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,118 개이득

핑크해머게이 2020.08.11 13:15  
[@망나니] 근대 그런 흑우들이 우가우가에 많은 거 보면...

럭키포인트 2,518 개이득

칼도깨비 2020.08.11 14:02  
[@핑크해머게이] 걔넨 후원받으려고 머라도 하고 리액션이라도 해주지 저건 어디다썼는지도 안알려줄걸

럭키포인트 3,303 개이득

Jebediah 2020.08.11 14:22  
[@핑크해머게이] 같이 해주는게 아니라서 글쎄

럭키포인트 2,510 개이득

식빵누나 2020.08.11 18:02  
[@핑크해머게이] 걔넨 예쁘고 몸매라도 좋잖아

럭키포인트 12,331 개이득

물파스 2020.08.11 13:12  
그지새끼가 구걸 존나 고상하게 하네 역겹게

럭키포인트 3,614 개이득

먹방 2020.08.11 13:19  
[@물파스] 혀엉... 앙앙대지말고 힘좀 빼

럭키포인트 2,180 개이득

몸살 2020.08.11 13:20  
후원금 마니모앗댜

럭키포인트 949 개이득

펩시콜라 2020.08.11 13:38  
후원금 지속적으로 많이주면...

여대생 : 한번 만나실래요?
후원남 : ㅇㅋ
여대생 : 제가 못생긴건 아니지만,
외모만으로 사람을 판단하는 사람을 극혐합니다
혹시 그런분 아니시죠?
후원남 : 네 뭐...

그리고 개씹돼지년이 나올 가능성 99%

럭키포인트 3,956 개이득

보초 2020.08.11 13:41  
구라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,135 개이득

바트심슨 2020.08.11 14:05  
페이팔 하니까 내 페이팔 계정 러시아 해커 시1발련이 러시아 크위치 스트리머한테 도네 ㅈㄴ 쏜가 생각나네 후원해서 페이팔 폭탄 맞은거 생각나네 PTSD 온다

럭키포인트 2,883 개이득

사브리나 2020.08.11 15:59  
[@바트심슨] 그래서 어케했나요? 도네 돈 전부 냄?

럭키포인트 4,583 개이득

바트심슨 2020.08.11 16:17  
[@사브리나] 페이팔에 영어 이메일로 해킹 당해서 카드가 무단 결제된거같다고  신고하고 1:1 다이렉트 메세지로 해킹 당한거같은데 도와달라는 식으로 상담원이랑 문의해서 일단 사건 접수 해놓으니까 메일로 접속 지역이 러시아고 너 아닌거같으니 환불해주겠다 그러더니 다행히 환불처리 됐어여
일어나서 한도까지 가득 긁어놓은게 문자로 와있어서 멘탈 나가고 스트레스 엄청 받았는데 다행이져.. 직구 자주해서 그냥 해외결제 풀어놨었는데 그 뒤로는 결제하고 바로 해외결제 닫아놓는 버릇 생겼어여
사브리나 2020.08.11 16:30  
[@바트심슨] 와 그래도 다행이네여 ㄷㄷ
저도 안쓰는 페이팔 계정 삭제해야겠네요
정보 감사합니다 1따봉
바트심슨 2020.08.11 18:15  
[@사브리나] 페이팔 계정은 삭제 안하셔도 되고
카드사 앱 들어가시면 해외결제 락 거는게 있을거에요 그걸 신청해놓으세요 그거 걸어놓으면 안전해요 ㅎㅎ
사브리나 2020.08.11 22:42  
[@바트심슨] 아하! 외국 생활로 국내 카드사 이것 저것 연결 해 놓은거 많았는데 일일이 할 필요 없네요! 감사합니다
오늘도술로밤을채우고 2020.08.11 14:13  
고개 빳빳이 들고 당당하게 구걸하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,550 개이득

살아있다는것은 2020.08.11 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴

럭키포인트 1,371 개이득

쉘위댄스 2020.08.11 15:23  
일본에서 저런 비슷한거 뜨니까 빠르게 꿀좀 빨아보겠다고 가져온거 아날까? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,442 개이득

조은 2020.08.11 16:43  
구걸을 겁나 길게 써놨네

럭키포인트 4,127 개이득

바트심슨 2020.08.11 17:11  
그냥 슈가대디 구하는거지 아닌척 오지네
그렇게 해보고 싶으면 알바라도 구해서 돈 벌면 되지 보통으로만 생겨도 여자 알바 쓰려는 가게들 널리고 널렸는데
제목