홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"여경 기동대 간부, 대원들 성희롱"...경찰, 감찰 착수.gisa

옌니 24 6768 30 0

기사  https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=052&aid=0001476294

참고로 이 여경 기동대는 일반 대원부터 간부까지 모두 여성이라고 기사에 써있습니다

Best Comment

BEST 1 해피트리프렌즈  
뭔일이래 여자 그림 사용하고
BEST 2 두번이나  
[@화이트] 다른 행실들도 마음에 안들었던 것 같음...이거다! 해서 찔러 넣은듯
24 Comments
고추밭 2020.08.11 11:18  
여적여

럭키포인트 226 개이득

해피트리프렌즈 2020.08.11 11:20  
뭔일이래 여자 그림 사용하고

럭키포인트 4,450 개이득

올리비아혜 2020.08.11 11:30  
[@해피트리프렌즈] MBC였으면 빼박 남자 일러스트 였을텐데

럭키포인트 1,895 개이득

화이트 2020.08.11 11:23  
아니 시발 동성끼리 섹드립좀 날렸다고 저지랄들이네

진짜 세상 각박해져가네

럭키포인트 2,217 개이득

두번이나 2020.08.11 12:59  
[@화이트] 다른 행실들도 마음에 안들었던 것 같음...이거다! 해서 찔러 넣은듯

럭키포인트 2,309 개이득

별다방이좋아 2020.08.11 13:46  
[@두번이나] 이거다! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

가을방학 2020.08.11 14:56  
[@두번이나] 이게맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대생각하면 쉽네

럭키포인트 1,184 개이득

킹쥬 2020.08.11 15:43  
[@화이트] 싫으면 싫다 할 수 있는거죠 뭐

럭키포인트 4,342 개이득

크롬러브 2020.08.11 11:37  
그쪽부 입장은?

럭키포인트 1,584 개이득

위도우매우커 2020.08.11 12:00  
여자가 여자를 성희롱 했구나 ㅋㅋ

럭키포인트 4,571 개이득

꽃바람 2020.08.11 12:06  
와 이런게 뉴스로 나오네  ㅋㅋㅋ    가해자가 여자라 처벌은 미비 할것같으다...

럭키포인트 1,835 개이득

주결경 2020.08.11 12:44  
이래놓고 이거 나중에 여성경찰관의 성희롱 피해사례로 둔갑할 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,836 개이득

산토미토미야 2020.08.11 12:52  
승차감 ㅋㅋ

럭키포인트 4,068 개이득

소년부는피리 2020.08.11 13:08  
기동대 간부라길래 최소 경감 아니면 경정일줄알았더니 경위따위가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,595 개이득

마피 2020.08.11 13:26  
그런데 우리야 이렇게 보면서 웃어넘기지 이런 성적 발언도 한두번이지 그걸 계속 자랑스럽게 말하고 인생의 업적 마냥 생각하면 또 그렇게 없어 보일수가 없더라

럭키포인트 3,845 개이득

기기 2020.08.11 13:49  
나도 저런거 옆에서 들어봤는데
누구 하나 밑으로 까는거로 밖에 안 들리더라

럭키포인트 3,034 개이득

움훼훼 2020.08.11 14:08  
남여가 아니라 여여니까 득될께 없으니 없던일로??????  성인지감수성 다 어디감? ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 354 개이득

헤이러 2020.08.11 14:43  
다른 의미로 찌찌파티

럭키포인트 4,083 개이득

임팔라 2020.08.11 15:15  
여경 기동대
말이 기동대지 승진 시험 공부하면서 쳐 논다

럭키포인트 254 개이득

핀란드공 2020.08.11 15:18  
[@임팔라] ㄹㅇ 존재의 이유가 없는

럭키포인트 914 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.11 15:38