홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 여린심장  
[@오늘도술로밤을채우고] 절대 못알려주지 키는 어쩔수 없다해도 몸무게 공개하는 순간 욕쳐먹을테니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
삽구스 2020.08.11 10:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,935 개이득

누로도로 2020.08.11 10:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딜 ㅈㄴ센거아님?

럭키포인트 2,611 개이득

낫띵이즈트루 2020.08.11 10:13  
상상 그이상의 사이즈였나

럭키포인트 1,877 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.11 10:24  
키랑 몸무게 알려줘야 판단 가능할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,876 개이득

여린심장 2020.08.11 10:30  
[@오늘도술로밤을채우고] 절대 못알려주지 키는 어쩔수 없다해도 몸무게 공개하는 순간 욕쳐먹을테니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,202 개이득

원딜의카이팅 2020.08.11 10:26  
충분히 억울할 수 있는 상황아닌가
호텔측도 예상못했으니 이런 상황 발생했겠지만
누군가의 시간을 샀으면 그에 대한 보상은 해야지
버스비 3천원이라니 애들 장난도 아니고

럭키포인트 4,884 개이득

헤이러 2020.08.11 10:52  
회사제공 유니폼이면 기준사이즈가 있는거지 뭐.....

럭키포인트 812 개이득

하하한 2020.08.11 11:39  
사이즈가 없을 정도면....

럭키포인트 4,765 개이득

갸아악구와아악 2020.08.11 12:23  
고3 막 졸업하고 알바했을 때 191에 110나갔었는데도 유니폼 맞는게 있었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,014 개이득

흰곰도리 2020.08.11 12:33  
체형 X
체중 O

럭키포인트 1,191 개이득

빡대가리깨버려 2020.08.11 12:43  
내가 학생때 호텔 단기알바만 5년넘게했는데 왠만큼 뚱뚱한 사이즈까지 옷다있음 체형때매 돌아가는가람 한번도 못봤는데 대단하네

럭키포인트 3,966 개이득

옴팡이 2020.08.11 12:49  
인력사무소가서 새벽같이 기다려도 일못따서 노가다못뛰고옷적도있는데 물론 어릴적에...

럭키포인트 2,871 개이득

퀸도아 2020.08.11 15:21  
상상초월 돼지라해도 빡치긴 빡칠듯

럭키포인트 442 개이득

elohssa 2020.08.11 15:47  
다이어트 보조제 얘기하는 순간 다이어트 보조제 뒷광고인줄....
유툽ㅄ새키들이 내 뇌를 망쳐놨어 ㅅㅂㄹㄷ

럭키포인트 2,536 개이득

눈난초 2020.08.11 15:54  
웨딩홀이면 서비스업인데 외모가 반이상 먹고가지예..

럭키포인트 851 개이득

일요일오후 2020.08.11 16:55  
도대체 어느정도길래 돌려보냈을까싶네

럭키포인트 4,635 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.11 19:25  
쿵쾅이

럭키포인트 19,916 개이득

마시리스 2020.08.11 20:56  
어지간한곳 3xl까지 있던데
맞는옷이 없다고??
후덜덜?

럭키포인트 27,280 개이득