홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

알리오 올리오에 충격받은 한국인

불량우유 16 7603 16 0

심지어 그 세쪽은 향만 내고 뺌.

Best Comment

BEST 1 MHLER  
[@햄버거는거꾸러뒤집어먹어요] 소라형님덜.. 마늘을 마눌로 바꿔서 읽으면 댐
BEST 2 낫띵이즈트루  
[@먹방] 대단하다... 이해한 내가 싫다
16 Comments
먹방 2020.08.11 10:08  
마늘 한창 때다 심심하지 않게 해라

럭키포인트 910 개이득

낫띵이즈트루 2020.08.11 10:12  
[@먹방] 대단하다... 이해한 내가 싫다

럭키포인트 2,475 개이득

구미핵주먹이호광 2020.08.11 11:16  
[@낫띵이즈트루] 먼데 ㅠㅠ나도 설명좀

럭키포인트 1,813 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.08.11 12:26  
[@구미핵주먹이호광] 마눌

럭키포인트 3,773 개이득

불량우유 2020.08.11 10:22  
[@먹방] 이걸 여따써먹네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,829 개이득

국민 2020.08.11 10:26  
[@먹방] 이걸 알아 본 내가 한심ㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.08.11 11:15  
[@먹방] 나 이해가 안된다.. 이게 뭔말이냐

럭키포인트 4,490 개이득

MHLER 2020.08.11 11:24  
[@햄버거는거꾸러뒤집어먹어요] 소라형님덜.. 마늘을 마눌로 바꿔서 읽으면 댐

럭키포인트 1,014 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.08.11 11:28  
[@MHLER] 친절한 답변 고맙습니다
음란키보드 2020.08.11 11:42  
[@먹방] 존경한다 ㅋ

럭키포인트 2,297 개이득

바다유령 2020.08.11 10:10  
생마늘도 퍼먹는 민족

럭키포인트 2,060 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.08.11 10:16  
향신료(마늘)를 향신료(고추장)에 찍어 향신료(깻잎)에 싸먹는 나라

럭키포인트 1,337 개이득

송하영 2020.08.11 10:32  
언제부턴가 마늘부심 치솟네

럭키포인트 1,576 개이득

마리아 2020.08.11 11:45  
마늘보쌈 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 저것도 먹다보면 마늘소스 모자람 ㅋㅋ

럭키포인트 3,044 개이득

권아윤 2020.08.11 12:23  
[@마리아] ㄹㅇ 저거 존맛이라 옆에 흐른거 숟가락으로 싹싹 긁어서 퍼먹음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

파인애플피자 2020.08.11 11:57  
마늘을 넣어서 김치를 만들고 그 김치를 넣어서 찌개를 끓이면서 거기에 마늘을 넣는..

럭키포인트 2,542 개이득

제목