홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 살려줘  
운전 깎아내릴려고 반자율주행 적었네
BEST 2 복복  
[@살려줘] 요즘 집안일 반자율이상일텐데 ㅋㅋㅋ
34 Comments
천우희 2020.08.11 01:18  
그럼 다음에 본인이 5시간 운전하고 집안일 남편주면 되자너~

럭키포인트 3,616 개이득

살려줘 2020.08.11 01:19  
운전 깎아내릴려고 반자율주행 적었네

럭키포인트 2,733 개이득

bmboorre 2020.08.11 01:40  
[@살려줘] 나도그거부터봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 70 개이득

복복 2020.08.11 06:02  
[@살려줘] 요즘 집안일 반자율이상일텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,637 개이득

Harden 2020.08.11 12:50  
[@복복] ㅋㄲㅋ

럭키포인트 170 개이득

자카르타김 2020.08.11 19:49  
[@복복] 그러게ㅋㅋ저 논리대로면 청소기도 반자율ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,437 개이득

YEEZY 2020.08.11 06:11  
[@살려줘] 나도 보자마자 그생각.
운전은 반자율주행이라하고...
보조석 와이프는 도착 한시간전에 잠들고 ㅋ

럭키포인트 4,048 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.08.11 07:43  
[@살려줘] 심지어 아내는 계속 깨어있다가 도착 1시간전에 잠깐 잠듬ㅋㅋㅋ 차에서 1시간이면 꿀잠 아니냐

럭키포인트 864 개이득

올리비아혜 2020.08.11 11:50  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 본인 피셜이라 5시간이나 이동했으니 최소 2시간 이상 잤겠지

럭키포인트 4,453 개이득

김와튼 2020.08.11 12:37  
[@올리비아혜] 꿈뻑꿈뻑 1시간에 개꿀잠 최소 2시간 예상

럭키포인트 1,530 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.11 11:19  
[@살려줘] ㅋㅋㅋ그거 댓글에 쓰려고 했는데 벌써 썼네

럭키포인트 2,966 개이득

Wendy 2020.08.11 01:19  
아아..

럭키포인트 1,945 개이득

안유진 2020.08.11 01:21  
댓글이 정상적이다..

럭키포인트 4,097 개이득

광고주 2020.08.11 01:28  
ㅋㅋㅋㅋ 반자율주행 뭐야 크루즈모드?

럭키포인트 1,453 개이득

올리비아혜 2020.08.11 11:50  
[@광고주] 그냥 고속도로 쭉 직진하는거 쉬워보이니
비꼬는 식으로 반자율주행이라고 한게 아닐까.. 싶음
굳이 저런식으로 쓸거면 뭐하러 누가 쓴지 안밝히는건지 ㅋㅋ
가을여행 2020.08.11 14:26  
[@광고주] HDA(하이웨이 드라이브 어시스트)라고 편하긴함 크루즈 속도 정해놓으면 카메라 나오면 알아서 줄여주고 앞차나오면 거리유지해지해주고 차선 벗어나면 스티어링휠 보조 해주고..

럭키포인트 2,980 개이득

남근석 2020.08.11 01:40  
글만봐도 좆같네 진짜

럭키포인트 1,949 개이득

갓정연 2020.08.11 01:53  
반자율주행 언급한거보고 여자가 썻다고 확신함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,724 개이득

핑크해머게이 2020.08.11 02:10  
반자율주행이 뭐임? 0

럭키포인트 1,405 개이득

첼시 2020.08.11 08:22  
찬반좌도 없이 걍 뚜드려맞네

럭키포인트 3,057 개이득

으악새 2020.08.11 09:00  
븡슨런

럭키포인트 561 개이득

Blitzkrieg 2020.08.11 09:24  
차라리 도착해서 일할거같으면 좀 자라 ㅋㅋ

럭키포인트 4,996 개이득

왜부랄 2020.08.11 10:07  
첫문단만 봐도 누가 쓴지 뻔히 보이는구만ㅋㅋ

럭키포인트 773 개이득

콘센트 2020.08.11 10:29  
반 자율 주행한다고 해서 피로가 덜한 것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,007 개이득

미니마니모 2020.08.11 10:34  
요즘 논란 특: 지가 ㅄ인거 알면 논란

럭키포인트 2,409 개이득

coway 2020.08.11 10:34  
이번에 울산서 서울 올라가는데 비땜에
새벽 5시 출발해서 6시간걸림....시동끄고 내리자마자...일만하고 밤12시에 끝남 ㅠㅠ

럭키포인트 3,561 개이득

휘바휘바 2020.08.11 10:37  
반자율 ㅋㅋ
그러면 청소도 청소기가 하니 반자율청소
세탁도 세탁기가 하니따 반자율세탁 이라 적지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,980 개이득

갓조현 2020.08.11 10:57  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼 잘하자 진짜

럭키포인트 643 개이득

개집커플 2020.08.11 11:22  
내가 쉬라고 했다고 진짜로 쉰다고?
일부러 심부름 시키는 척 이렇게 땀흘리고 있는 모습을 보여줬는데
'반자율주행'으로 가만히 앉아서 운전이나 한 주제에
청소를 나만 시켜?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,381 개이득

딸딸이아빠 2020.08.11 12:04  
빨래할때 다듬이질했으면 인정
청소할때 빗자루질하고 걸레질했으면 인정이다 시펼년아

럭키포인트 4,062 개이득

임팔라 2020.08.11 12:21  
첫 줄 읽고 누가 쓴지 알겠다 이냔아

럭키포인트 4,941 개이득

김와튼 2020.08.11 12:39  
장거리 가끔 운행하는데 5시간 정도 한 날은 ㄹㅇ 기절잠 때림. 개인적일수도 있지만 크루즈 하나 안 하나 피로도에서 유의미한 차이는 안 나던데. 오히려 차를 완전히 믿을 수 없어서 그런지 심리적으로 더 피곤한 느낌 들 때도 있음. 걍 악셀 지긋이 밟아놓고 멍때리는 게 나을 수도
쿠쿠미코코 2020.08.11 14:20  
이건 백퍼 와이프가 썻지

럭키포인트 3,886 개이득

녁녁녁 2020.08.11 14:58  
장거리 안뛰어본 여자애들 운전별거아닌거로 생각하는 애들 은근 있음ㅋㅋ

럭키포인트 4,092 개이득

제목