홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
울아빠: 저걸 휘두르네 이이이잉이이이잉이이 쯧쯧 저걸 놔두면 볼인데 저걸 휘두르네 아이잉이이이잉잉
13 Comments
우넘 2020.08.10 23:43  
울아빠: 저걸 휘두르네 이이이잉이이이잉이이 쯧쯧 저걸 놔두면 볼인데 저걸 휘두르네 아이잉이이이잉잉

럭키포인트 2,140 개이득

쾡이 2020.08.11 00:24  
[@우넘] 그러면서 가운데 정직하게 들어오는 직구는 멀뚱멀뚱 쳐다만 보니까 속 뒤집어짐

럭키포인트 588 개이득

슈나우저 2020.08.11 04:37  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

흰곰도리 2020.08.11 10:10  
[@우넘] ㄹㅇ 야구 중계보다보면 이런 사람들 진짜 많음 ㅋㅋㅋㅋ

윗 영상만 봐도 스트존으로 오다가 휘어지는건데
차빼이사람아 2020.08.10 23:55  
이이이이잉이 더 웃기다

럭키포인트 1,104 개이득

Zerrod 2020.08.10 23:59  
공 ㅈ같이 던지네

럭키포인트 3,458 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.08.11 00:32  
[@Zerrod] 극찬

럭키포인트 1,450 개이득

김세정 2020.08.11 00:33  
[@상의만입은곰돌이푸] 비슷한류로 "아 게임좆같이하네." 가있지

럭키포인트 4,259 개이득

Wendy 2020.08.11 01:11  
미쳤네

럭키포인트 4,657 개이득

Taeo 2020.08.11 08:34  
저거 어떻게 치라고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,893 개이득

흰곰도리 2020.08.11 10:08  
[@Taeo] 저건 걸러내야지 ㅋㅋㅋ 타자입장에선 스트존으로 오다가 빠져버리니 문제지만

럭키포인트 3,291 개이득

네페르피트 2020.08.11 10:18  
우리 나라 선수들 슬라이더도 티비로 보면 저게 뭔데 싶지만 실제로는 엄청나지 않을까냥?

럭키포인트 4,001 개이득

주결경 2020.08.11 12:35  
우리야 중계화면으로 보니까 보이지만 타자는 150이면 눈깜빡하기도전에 포수가 잡고있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,495 개이득

제목