홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 10선비사냥꾼  
나도 한달전에 이렇게 헤어짐.. 여친이 자기 안간다고 안가면 안되냐고 울고불고 했는데.. 구질구질한 내옆에 붙어있을수록 더 빛도 못보고 같이 비참하게 만드는거 같아서 차마 계속 붙들고 있기가 미안하더라. 내 불행까지 같이 짊어지고 가기엔 너도 힘든데. 좋은 사람 만나서 좋은곳 좋은거 많이 가고  많이 먹고 살아. 내가 잘해줄 자신없어서 도망친거야 비겁한거 나도 알아. 마지막까지 나 끝까지 붙잡아줘서 사랑한다고 해줘서 고마워. 행복하길 바란다 정말로.
BEST 2 참눈  
첫줄읽고 주우욱내렸다 감정이 메마른건가 거부감부터생기네 으....
BEST 3 오늘도술로밤을채우고  
[@참눈] 나도 '꼬맹아' 에서 바로 내림ㅋㅋㅋㅋㅋ
우욱...
36 Comments
먹방 2020.08.10 23:44  
홍아

럭키포인트 2,859 개이득

슈퍼펭귄 2020.08.10 23:44  
[@먹방] 홍이 어젯밤 쩔더라

럭키포인트 1,620 개이득

짤봇 2020.08.11 10:50  
[@슈퍼펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜ㅅㄲ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,127 개이득

핀란드공 2020.08.11 00:43  
[@먹방] 잡았다

럭키포인트 2,140 개이득

관디 2020.08.10 23:45  
왜 헤어진거임

럭키포인트 2,454 개이득

collncos 2020.08.11 00:43  
[@관디] 내가볼땐여자애가 참다 터짐ㅋㅋ

럭키포인트 2,094 개이득

강혜원 2020.08.10 23:45  
우욱

럭키포인트 1,402 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.10 23:49  
나도 한달전에 이렇게 헤어짐.. 여친이 자기 안간다고 안가면 안되냐고 울고불고 했는데.. 구질구질한 내옆에 붙어있을수록 더 빛도 못보고 같이 비참하게 만드는거 같아서 차마 계속 붙들고 있기가 미안하더라. 내 불행까지 같이 짊어지고 가기엔 너도 힘든데. 좋은 사람 만나서 좋은곳 좋은거 많이 가고  많이 먹고 살아. 내가 잘해줄 자신없어서 도망친거야 비겁한거 나도 알아. 마지막까지 나 끝까지 붙잡아줘서 사랑한다고 해줘서 고마워. 행복하길 바란다 정말로.

럭키포인트 3,389 개이득

WadeWilson 2020.08.10 23:51  
[@10선비사냥꾼] ㅠㅜ

럭키포인트 2,083 개이득

인생뭐있나 2020.08.11 00:14  
[@10선비사냥꾼] 저분은 수험생활끝나고
떠난거라 슬픈사연의 사냥꾼과는 달라요..
추축이지만 합격하고 여자가 눈이높아진거같아보임
주위그런친구많이봄

럭키포인트 1,529 개이득

누로도로 2020.08.11 08:43  
[@10선비사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중2병도 아니고 머 나 힘들 까봐 헤어지다니.. 겁나 이기적이네 그냥 자기 앞가림하기에 여자친구가 거슬리니까 헤어지는거지

럭키포인트 3,863 개이득

큐티퐝퐝 2020.08.11 09:51  
[@누로도로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈때리지마 분위기잡고잇는데

럭키포인트 3,878 개이득

먹방 2020.08.11 09:57  
[@10선비사냥꾼] 색스중일거야... ㅠㅠ

럭키포인트 3,441 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.11 11:03  
[@10선비사냥꾼] 야이씨...왜 날슬프게 하는거냐.

넌 불행한게 아닐수도 있어.

널사랑하는 사람이 있잖아.

힘내라

럭키포인트 3,647 개이득

그라할트밀즈 2020.08.11 12:04  
[@10선비사냥꾼] 잡았다 이놈 어디 닉값못하고 이런 글을 쓰누

럭키포인트 3,817 개이득

참눈 2020.08.10 23:53  
첫줄읽고 주우욱내렸다 감정이 메마른건가 거부감부터생기네 으....

럭키포인트 2,087 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.11 00:19  
[@참눈] 나도 '꼬맹아' 에서 바로 내림ㅋㅋㅋㅋㅋ
우욱...

럭키포인트 3,961 개이득

열한대치겠다 2020.08.11 00:28  
[@참눈] 나도 원래라면 거부감들고 그랬을 성격인데
비슷한상황 겪어보니까 감정이입 ㅈㄴ 됨..

럭키포인트 4,136 개이득

ㅇㅇ 2020.08.11 01:36  
[@참눈] 다 읽긴했는데 저런류 글들중에 쫌 하급으로 못쓴듯.. 쫌 주절주절 오글거리는 내용만 나열하고
내가 여자 입장은 아니지만 저글보고 맘 변할 일은 없을 것 같다

럭키포인트 80 개이득

후라이드 2020.08.10 23:57  
다 한때지

럭키포인트 2,544 개이득

누룽지애비 2020.08.10 23:58  

럭키포인트 1,234 개이득

천우희 2020.08.10 23:59  
공감을 못해요...

럭키포인트 1,653 개이득

디카프리오 2020.08.11 00:43  
여자 입장 보고싶다
백퍼 변심한건데 남자혼자 로멘스영화 찍는거 같아서
안쓰럽네 ㅜㅜ

럭키포인트 176 개이득

정배충 2020.08.11 00:54  
딴남자 생겼다는데 집착 오지네

럭키포인트 1,158 개이득

누랭이 2020.08.11 01:02  
부질없다.

럭키포인트 866 개이득

Wendy 2020.08.11 01:10  
앗..

럭키포인트 2,532 개이득

심리왕 2020.08.11 01:31  
맘이 떠나는걸 사람이 어케할수가잇나

럭키포인트 4,380 개이득

송하영 2020.08.11 08:03  
진짜 여자친구한테 꼬맹이라고 함???

어디 애니 아니고??

럭키포인트 3,287 개이득

화이트 2020.08.11 09:07  
와 중간까지 읽다가 넘겼다
존나 너가너가 해대네
네가 네가!!!!
여친이 오타땜에 정떨어진듯

럭키포인트 1,011 개이득

와드매니아 2020.08.11 09:51  
나도 몇달전에 여친부모님이 요구하는 남자상에 안맞다고 헤어짐  결국 지금도 아쉽고 그런여자 아쉽지만 더좋은여자 잘만나고있음

럭키포인트 4,736 개이득

패스트볼 2020.08.11 10:21  
너가충 극혐

럭키포인트 2,602 개이득

정열맨 2020.08.11 10:29  
사랑이라는 감정에 속지말자 수백번 되뇌어도 사랑은 또 날 찾아온다...그리고 아파한다....

럭키포인트 2,041 개이득

크롬러브 2020.08.11 10:36  
한때임.
나도 터널에다가 차 때려박고 싶은 충동을 느낀 적이 있었지.
결혼 약속해놓고는 1년을 기다리게 하더니 결국은 헤어짐.
1년을 기다리면서 미리 마음을 정리했던건지 차 운전하면서는 눈앞이 뻘걸정도로 분노상태였다가.
딱 집에서 내려주니 더이상 미련이 안남음.
3개월후 울면서 전화왔었지만.
이미 난 끝나버림.  그리고 지금 결혼해서 잘 살고 있음.  똥차가면 벤츠옴. 
머 근데 똥차 까진 아니였지만 결혼 했으면 아마 장사 갈등이 좀 있었을 듯. 딱보니 집에서 부추긴듯했음.

럭키포인트 3,974 개이득

320GB 2020.08.11 10:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

기억조각하나 2020.08.11 11:43  
그냥 끝내라..똥글 싸지말고...ㄷㄷㄷ
난중에 저 글 보면 ㅆㅂ 이불을 한 5개는 덮고 킥 날릴 듯..

럭키포인트 1,141 개이득

성인나이트 2020.08.11 12:20  
휴.. 난 까페가서 잡았다....
지금 와이프가 되었다.........
그때 친구랑 피씨방갈껄....

럭키포인트 386 개이득

제목