홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여직원과 협업할 때 난감한 경우

옌니 20 12308 55 1

Best Comment

BEST 1 처제언니친정갔어  
[@RRL­] 지금 와이프분 첫만남 썰임?
20 Comments
브러시 2020.08.10 23:25  
오예

럭키포인트 1,665 개이득

레드벨벳 2020.08.10 23:25  
난 여름철에 여자애들이랑 뭐 카페,식당,술집 가면 맞은편에 앉아서 얘기하다가 갑자기 머리 묶거나 뭐할때 겨드랑이 보이는거 존나 민망하던데 애초에 눈 마주치면서 얘기를 하던중에 그러는거라 나도 모르게 0.5초 눈 갔다가 시선 피함

럭키포인트 2,886 개이득

[@레드벨벳] 겨티쉬 있나보네 ㅎㅎ

럭키포인트 163 개이득

핑크해머게이 2020.08.11 00:33  
[@레드벨벳] 그건 못참지

럭키포인트 3,768 개이득

RRL­ 2020.08.10 23:43  
예전에 영화관 알바할때 20살인 애
유니폼이 항상 저렇게 붕 떠있었는데
남자애들 다 눈팅만 계속 하더라고,,
난 처음 발견하고 바로 말함 알바하는 도중이라
옷핀도 없고해서 내가 테이프 동그랗게 말아서
만들어줌 그뒤로 나랑 알바시간 겹칠때면
와서 테이프 만들어 달라고 했었는데,,
옛날 생각나네

럭키포인트 195 개이득

처제언니친정갔어 2020.08.10 23:58  
[@RRL­] 지금 와이프분 첫만남 썰임?

럭키포인트 3,242 개이득

퀸연아 2020.08.11 00:05  
[@처제언니친정갔어] 테이프가 이렇게 위험합니다.

럭키포인트 1,238 개이득

짱짱절미짱 2020.08.11 00:04  
회사다닐때 입사하고 오제이티시켜주는 늘씬한 양옆으로 짜부된 edd202같이 생긴 애가 만난 검스살스에 떵꼬치마입고 바로옆에서 신발벗고 담요도 안덮고 8시간씩 붙어있는데 스타킹이랑 땀이랑 섞인 그 야릇한 발?냄새땜시 2주동안 항상 반꼴로 있던적이 ㅋㅋ
중간애 팬티보여요 드립쳐서 2달도 못다니고 그만뒀지만.ㅠ

럭키포인트 3,876 개이득

침팬지 2020.08.11 00:32  
[@짱짱절미짱] 무슨색?

럭키포인트 1,203 개이득

얼라리요 2020.08.11 00:20  
짤보다 댓글이 더..하...

럭키포인트 404 개이득

코로나 2020.08.11 00:42  
[@얼라리요] ㄹㅇㅋㅋ 짤보고 댓글보니 더 핫함ㅋ

럭키포인트 577 개이득

쾡이 2020.08.11 00:26  
주유소습격사건에서 저거랑 비슷한 거 하던데
GLaDOS 2020.08.11 00:50  
난 감

럭키포인트 4,858 개이득

Wendy 2020.08.11 01:12  

럭키포인트 3,537 개이득

심리왕 2020.08.11 01:32  
현실은 못생겨서 난감할일없음

럭키포인트 1,804 개이득

누로도로 2020.08.11 08:47  
난 여후배랑 같이 저녁먹는데 옷 안에 파스가 붙여있는거임.. 양쪽으로.. 야 너 많이 힘든가보다.. 양쪽으로 파스도 붙이고.. 라고했는데
얼굴 시뻘게지면서 속옷이라함..
Aㅏ... 요즘엔 얇고 넓은 속옷이 있나함.. 색도 파스색이었는데..

럭키포인트 1,098 개이득

움훼훼 2020.08.11 10:18  
[@누로도로] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,616 개이득

두두찅 2020.08.16 11:44  
[@누로도로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,022 개이득

와드매니아 2020.08.11 11:44  
외국살때 여자애들이 해외 프리덤느낀다고
누브라나 노브라 잘함
식사 초대받아서 여럿갔는데 음식가져다줄때 진짜 ㄲㅈ 다보여서 옆에있는 누나한테 누나 진짜 다보이니까 쟤 말좀해주라하니까 누브라붙이고 옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 265 개이득

제목