홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김개동  
[@쿨캡슐] 받아봤어야 알지.. 시발롬아..
15 Comments
쿨캡슐 2020.08.09 13:38  
2번은 어렿을때 여자들이 편지 줄때 저런식으로 줬는데 한번도 안받아봄?

럭키포인트 3,255 개이득

김개동 2020.08.09 13:40  
[@쿨캡슐] 받아봤어야 알지.. 시발롬아..

럭키포인트 4,134 개이득

도우너 2020.08.09 13:43  
[@쿨캡슐] 시나리오 쓰고 있네

럭키포인트 2,764 개이득

안유진 2020.08.09 13:45  
[@쿨캡슐] 소설쓰고 앉아있네

럭키포인트 679 개이득

우넘 2020.08.09 15:20  
[@안유진] 소설?불쾌하네여 명예가 훼손됐습니다

럭키포인트 1,957 개이득

쑤나리 2020.08.09 13:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 아직도 봉지과자뜯을때 저렇게뜯는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개편함 저게

럭키포인트 2,027 개이득

먹방 2020.08.09 13:49  
고등학교때부터 여자애들이랑 과자먹을때 저렇게 뜯던데 군필여고생인가

럭키포인트 2,300 개이득

산토미토미야 2020.08.09 14:05  
저렇게 뜯으면 다 먹어야함 물론 파오후라 가능하지만

럭키포인트 2,215 개이득

샌즈 2020.08.09 14:11  

이거 아니네

럭키포인트 3,166 개이득

후라이드 2020.08.09 14:52  
[@샌즈] ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 생각 없이 말했다

럭키포인트 4,137 개이득

지나이퍼1 2020.08.09 15:14  
[@샌즈] 진짜 개미친ㄴ연이네...

럭키포인트 2,985 개이득

동네아저씨 2020.08.09 19:15  
[@샌즈] 이 미친년 이거 영상 돌고나서 욕 겁나먹고도 정신 못차렸던데 ...

럭키포인트 2,215 개이득

김세정 2020.08.09 14:31  
위에 벌려서 뜯은다음 제봉선따라 뜯는데

럭키포인트 1,678 개이득

마터키 2020.08.09 15:28  
중학생떄 다임선생님이 애들이 피자빵먹고 교실에 아무대나 버려서 그떄 가르쳐주셔서

처음 알았었던 기억 지금도 잘 쓰는 방법이죠

럭키포인트 2,813 개이득

네이마르 2020.08.09 16:37  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,891 개이득

제목