홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미달이님  
꼭 인간평균수명까지만 사시면되겠네요
14 Comments
Honoka 2020.08.08 18:58  
공주는 무슨...

럭키포인트 2,771 개이득

미달이님 2020.08.08 18:59  
꼭 인간평균수명까지만 사시면되겠네요

럭키포인트 3,071 개이득

리데리데 2020.08.08 19:12  
[@미달이님] 한국 여성 평균 기대 수명이 85.7세고 저 사람 나이가 올해 63세던데 평균 수명까지 사는것도 너무 오래 사는거 같네요

럭키포인트 518 개이득

칸쵸 2020.08.08 19:00  
왜 싱글인지 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,702 개이득

딸딸이아빠 2020.08.08 19:11  
개집에 어떤분반려견이 18살이라고했던거같음

럭키포인트 3,509 개이득

갓조현 2020.08.08 19:41  
어휴 시발

럭키포인트 3,155 개이득

황제폐하 2020.08.08 19:41  
정신이 모자란가본뎅

럭키포인트 4,699 개이득

이루다 2020.08.08 20:35  
15년 넘게 산 개 데리고 가서 15년 아닌데? 얜 더 오래 살았는데? 해주고싶다

럭키포인트 2,946 개이득

도리도리곰 2020.08.08 22:09  
84세되면 죽을준비하셔야죠하면 되겠군.

럭키포인트 2,144 개이득

핑크해머게이 2020.08.08 22:44  
얼마 전에 올라온 인싸 아싸 특징? 차이점? 인가 거기서 본 아싸들 특징이 너무 진하게 드러나는데

럭키포인트 4,731 개이득

오남매아빠 2020.08.08 23:55  
아버님이 키우던 요크  19년을 살다가 아버지 돌아가시고 시름시름 앓다가 한달뒤에 따라가더군요.
개수명이 꼭 15년이라는 보장은 없어요

럭키포인트 4,227 개이득

세바스찬바흐 2020.08.08 23:59  
배려심 = 지능

럭키포인트 3,548 개이득

칼도깨비 2020.08.09 00:06  
혜은이님이 화 잘내고 권위적인 사람이였으면 입꾹닫했을듯

럭키포인트 4,938 개이득

포카칩 2020.08.09 00:12  
머리통 때리고 싶다

럭키포인트 300 개이득

제목