홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Kei뱅크  
박정아는 여타 쎈언니컨셉잡는 환불원정대같은 애들이 아니라 '진짜'임
15 Comments
표표 2020.08.07 16:59  
박정아 이쁜고 노래 잘하는데 못떴지...

럭키포인트 1,685 개이득

232323323231 2020.08.07 17:32  
[@표표] 박정아가 못뜬거면 허들이 너무 높은거 아냐??
내가 보기엔 찍고 내려오신거 같은데....

럭키포인트 1,589 개이득

표표 2020.08.07 19:00  
[@232323323231] 내가 말한 못떳다는건 포텐셜에 비해 못떳다는뜻이었음 ㅎㅎ
깐깐징어 2020.08.07 17:46  
[@표표] 배우로 갈아타서 성공하지 않았음?

럭키포인트 3,104 개이득

아웨 2020.08.07 17:59  
[@표표] 박정아도 거의 정점 찍었지 뭔소리야 ㅋㅋ

럭키포인트 4,197 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.08.07 18:50  
[@표표] 박정아는 떳는데

럭키포인트 4,040 개이득

Kei뱅크 2020.08.07 16:59  
박정아는 여타 쎈언니컨셉잡는 환불원정대같은 애들이 아니라 '진짜'임

럭키포인트 1,111 개이득

이게뭐야 2020.08.07 17:00  
박정아 결혼식인가 뮤지컬인가 때가 유일하게 다모인자리라던데

럭키포인트 97 개이득

썸퍼 2020.08.07 17:01  
박정아가 아이돌계 생불이란 소리가 있던데

럭키포인트 1,490 개이득

대왕 2020.08.07 17:35  
못떳다고 하기엔 드라마 주연까지 한사람인데

럭키포인트 554 개이득

우넘 2020.08.07 17:37  
생각해보니까 ㅋㅋㅋ어떻게했냐 ㅋㅌㅌ
청바지 좋아한다던데 쥬얼리때 어떻게 치마입고 버텼냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,791 개이득

옞덩바라기 2020.08.07 19:22  
나중에 저때 썰로 강연하고 다니셔도 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,032 개이득

마이클캐릭 2020.08.07 19:54  
길도 만났었던 진짜 중에 진짜

럭키포인트 2,901 개이득

떨아잉 2020.08.07 23:35  
인상 참 좋으시다

럭키포인트 2,179 개이득

맥짱 2020.08.11 09:27  
이쁘기도 하지

럭키포인트 4,592 개이득

제목