홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
38 Comments
Wendy 2020.08.07 17:09  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,815 개이득

두번이나 2020.08.07 17:09  
옴뇸뇸

럭키포인트 327 개이득

악동 2020.08.07 17:12  
하루종일 씹노

럭키포인트 92 개이득

정성 2020.08.07 17:17  
다이어트하시나

럭키포인트 2,516 개이득

람칵크 2020.08.07 17:18  
어휴 저는 쫄보라 뒷광고 그런거 못해요 ....

라고 말한 유튜버

럭키포인트 575 개이득

나이뚜리깔 2020.08.07 17:20  
이분이 이정도 표정이면 얼마나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,360 개이득

후욱후욱 2020.08.07 17:21  
여기 비스킷좀 안팔았으면 좋겠어 고소하지도 않고 개뻑뻑한거

럭키포인트 541 개이득

6수생 2020.08.07 17:50  
[@후욱후욱] 비스킷 존맛인데 ㅜㅜ

럭키포인트 1,345 개이득

노예2호 2020.08.07 17:54  
[@후욱후욱] 딸기쨈 듬뿍찍으면 그만한게 없는데

럭키포인트 3,031 개이득

댓글유도빌런 2020.08.09 07:34  
[@노예2호] 버터만 있어도 끝장인데

럭키포인트 2,220 개이득

마무미 2020.08.07 18:08  
[@후욱후욱] 딸기쨈 없으면 못먹음ㅋㅋ

럭키포인트 3,514 개이득

wooor 2020.08.07 18:13  
[@후욱후욱] 난비스킷좋던데

럭키포인트 262 개이득

애플 2020.08.07 18:22  
[@후욱후욱] 우유와 천생연분이라고 생각함 크크

럭키포인트 3,470 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.08.07 18:26  
[@후욱후욱] 딸기잼을 바르십시오 휴먼

럭키포인트 3,687 개이득

Gimori 2020.08.07 18:56  
[@후욱후욱] 스콘인데 비스킷이라고 하더이다..

럭키포인트 500 개이득

후욱후욱 2020.08.07 19:09  
[@후욱후욱] 이 딸기잼의 노예들

럭키포인트 2,350 개이득

영기타 2020.08.07 17:23  
잘모루겠네...ㅋㅋ

럭키포인트 2,731 개이득

속상하다증말 2020.08.07 17:23  
??이걸계속먹어말어

럭키포인트 3,526 개이득

표햄 2020.08.07 17:24  
아줌마 잘 먹지ㅋ

럭키포인트 2,231 개이득

장룡 2020.08.07 17:26  
이집 재밌네...ㅋㅋ

럭키포인트 2,151 개이득

다이재 2020.08.07 17:26  
왜이렇게 오래씹어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,372 개이득

정거정거 2020.08.07 17:30  
싸이버거?

럭키포인트 1,044 개이득

제멜 2020.08.07 17:33  
이분 입맛 안맞는거 먹으면 티 확남 토크하면서 은근 슬쩍 치워버림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 678 개이득

마시리스 2020.08.07 17:58  
kfc는 블랙라밸치킨류가 갑인듯

럭키포인트 2,573 개이득

장동민 2020.08.07 18:00  
나 이사람 놀토에서 봤는데
구독자 100만 넘더라 ㄷㄷ

럭키포인트 4,265 개이득

대통령 2020.08.07 18:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 847 개이득

개붕 2020.08.07 18:21  
갸우뚱ㅋㅋ

럭키포인트 1,462 개이득

논란판독기 2020.08.07 18:22  
쩝쩝거리고 먹는거 개극혐인디

이분은 입을 다물고 오물오물 오래씹는게

확실히 배운사람이란걸 알수있다

럭키포인트 919 개이득

외인루니 2020.08.07 20:15  
[@논란판독기] 그거 생각하고 내렸는데 딱 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,759 개이득

공갈협박 2020.08.07 18:30  
초귀엽다

럭키포인트 2,051 개이득

까스활명수 2020.08.07 18:32  
씹는횟수가 너무 많은데ㅋㅋㅋ
다른영상보면 후루룩이던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,109 개이득

큐티퐝퐝 2020.08.07 18:38  
뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸뇸

럭키포인트 3,967 개이득

모모무 2020.08.07 18:40  
천진...반?

럭키포인트 1,919 개이득

댓글유도빌런 2020.08.09 07:35  
[@모모무] 저거 먹으면 태양권~
고추밭 2020.08.07 19:04  
이분 논란많음
타이틀에 라면먹는다고 들어가면
라면 + 케이크 + 아이스크림 + 갑자기소고기 구워먹고 + 육개장 두개 +  치킨시켜먹음
후식방송따로함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래놓고 배고프데
초창기부터 쭉보는데 한결같아

럭키포인트 4,516 개이득

콘센트 2020.08.07 20:08  
[@고추밭] 나도 그런 거 봄ㅋㅋㅋㅋ
치킨은 저녁에 친구들과 먹는다고 안 먹는다면서
한 15인분 먹고 부족한데 하더니 라면 먹음

럭키포인트 1,036 개이득

얼차렷 2020.08.07 19:54  
거른다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,935 개이득