홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인종차별의 기준은 도대체 무엇?

니하오지명 8 3551 14 0

트로픽썬더의 로버트 다우니 주니어

저 영화나왔을때는 아무런 문제 안됐음 

지금 같은 때면 아이언맨 테러당했어야하는거 아닌가 

밑에처럼 화이트 칙스는 코미디고, 밈따라한건 블랙페이스? 

인종차별의 기준은 무엇인지...

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
흑인도 그냥 성역이라 생각하면 편함
8 Comments
페니미스트 2020.08.07 13:58  
흑인도 그냥 성역이라 생각하면 편함

럭키포인트 2,447 개이득

정거정거 2020.08.07 14:01  
쩝... 예전에 선대들이 당한 고통을 생각하면서 바줘야지하는수밖에..

럭키포인트 3,586 개이득

낫띵이즈트루 2020.08.07 14:06  
와 저게 로다주라고? 오진다

럭키포인트 2,418 개이득

니하오지명 2020.08.07 14:13  
[@낫띵이즈트루] 저거로 아카데이 남우조연상 받았다네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,036 개이득

그라할트밀즈 2020.08.07 14:08  
인종차별은 각자의 마음속에서 나옵니다.

의정부고 관짝 패러디 별 상관없음->인종차별 아님

의정부고 관짝패러디 불편->마음속으로 흑인을 이미 낮춰보고 있음

럭키포인트 4,176 개이득

여보로보오 2020.08.07 14:52  
1짤 퍼니낸드?

럭키포인트 1,476 개이득

o스누피o 2020.08.07 15:28  
뻑가 뉴스 유튜버가 이거에 대해 정리 잘했던데 ㅋㅋㅋ 흑인 전체를 웃음거리로 패러디하면 인종차별
특정 인물을 따라하기 위해 흑인 분장을 한거라면 패러디.
근데 로다주가 워낙 흑인 분장하고 흑인 프라이드를 내새우면서 연기를 잘해서 흑인들이 인정했을걸 ㅋㅋㅋㅋ
흑인이 백인 분장한거 가지고 백인들은 특별히 별 의미 없을듯....

럭키포인트 4,278 개이득

탐크루즈 2020.08.07 16:45  
특정인물을 묘사해 따라한것 - 문제없음
뭐재미난것없을까? 흑인분장 히힣 - 인종차별

럭키포인트 2,913 개이득

제목