홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

피뽑다 실신

불량우유 26 6967 19 0

Best Comment

BEST 1 미식한고독가  
개붕이가 고백했냐
BEST 2 타코나에프  
[@탐크루즈]
26 Comments
미식한고독가 2020.08.07 14:34  
개붕이가 고백했냐

럭키포인트 4,889 개이득

비질란테 2020.08.07 16:04  
[@미식한고독가] 여기에요 여기 범인이 있어요!!!

럭키포인트 2,971 개이득

명운 2020.08.07 14:39  
나도 좀 어릴적에 피뽑다가 쇼크와서 쓰러진적 있었는데.. 피 다뽑고 어지러워서 앉아있었는데 시간 좀 지났다 생각해서 일어나서 가야지 ~ 했는데 눈 떠보니 내가 좀전에 걸으려고 했던 길바닥에 내가 쓰러져있었음 ..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,844 개이득

꽃바람 2020.08.07 18:20  
[@명운] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

스텔라장 2020.08.07 14:40  
헐 ㅠㅠ

럭키포인트 2,285 개이득

나이스샷 2020.08.07 14:42  
내가 저럼ㅠㅠ 신드롬인데 내가 피를 많이 흘린다는 생각을 하면 쇼크가 옴.
사랑니빼서 어금니에서 피가 많이 나올때, 체했다고 손가락 10개 땄을때, 아랫도리 인테리어할때 등등...
이제는 대충 느낌와서 심호흡하면서 잘 참음^^

럭키포인트 4,297 개이득

탐크루즈 2020.08.07 15:19  
[@나이스샷] 어디인테리어요?

럭키포인트 4,878 개이득

나이스샷 2020.08.07 15:56  
[@탐크루즈]
타코나에프 2020.08.07 16:09  
[@탐크루즈]

럭키포인트 3,233 개이득

오늘밤 2020.08.08 04:11  
[@나이스샷] 인테리어좋아요? 만족함?

럭키포인트 983 개이득

사쿠야 2020.08.07 14:49  
간호조무사인가

의식 잃어가는게 보이는데 아무런 조치도 안하고 계속 뽑네

럭키포인트 2,171 개이득

까스활명수 2020.08.07 14:54  
공포증 같은거라네..
피 조금 뽑는건데
뇌에서는 몇리터씩 뽑는거라
착각해서 빈혈식으로 오는거라고

럭키포인트 3,352 개이득

쯔양 2020.08.07 15:05  
지이이잉....

럭키포인트 1,302 개이득

막삼 2020.08.07 15:06  
중학교다닐때 여자애 저러던데 .. 피 뽑을때마다 기절..

럭키포인트 4,629 개이득

깐깐징어 2020.08.07 15:27  
나도 딱한번 저런적 있었는데 머리가 깨질거같으면서 눈앞이 새하앴음 기대서 좀 쉬니까 나아짐

럭키포인트 805 개이득

시바예드 2020.08.07 16:21  
피검사한다고 음부쪽동맥에 바늘꼽는데 개아픔 한번에 동맥못꼽아서 죽는줄알았음

럭키포인트 4,379 개이득

흰곰도리 2020.08.07 16:26  
[@시바예드] 음부?

럭키포인트 483 개이득

시바예드 2020.08.07 16:27  
[@흰곰도리] 그 고추위에 털나는데 명칭이 생각이안남

럭키포인트 18 개이득

흰곰도리 2020.08.07 16:48  
[@시바예드] 음경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바예드 2020.08.07 20:19  
[@흰곰도리] 그건 페니스구요 ㅋㅋ
정배충 2020.08.07 16:31  
나도 멸치라 그런가 피검사한다고 피뽑는데 현기증나더라

럭키포인트 2,145 개이득

미오치치 2020.08.07 17:41  
이쁘네

럭키포인트 2,521 개이득

꽃바람 2020.08.07 18:22  
저 혈압인데 피뽑은거 아녀?
아니오 2020.08.07 23:16  
미주신경성 쇼크임다

럭키포인트 858 개이득

빡센부랄 2020.08.08 00:51  
간호사는 뭐하냐 눈 풀려가는디..

럭키포인트 3,211 개이득

제목