홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
홍구님 2020.08.06 16:52  
광고 기발하더라 뜬금포로 터지는 광고

럭키포인트 498 개이득

식사빌런 2020.08.06 16:53  
우친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,522 개이득

천우희 2020.08.06 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 많으신가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,504 개이득

바다유령 2020.08.06 16:53  
역효과야 우마만 기억나고 장갑하나도 기억안낰ㅋㅋㅌㅌ

럭키포인트 3,063 개이득

썸퍼 2020.08.06 17:23  
[@바다유령] 아니지 광고한게 커뮤 돌아다니는데 씹이득이지

럭키포인트 4,622 개이득

명운 2020.08.06 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 많으신가봐요 란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,163 개이득

비트주세요 2020.08.06 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,590 개이득

Wendy 2020.08.06 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,747 개이득

외인루니 2020.08.06 17:13  
어딜 내놔도 쪽팔린 우리 형 ㅋㅋ

럭키포인트 4,308 개이득

Netflix 2020.08.06 17:18  
구독자 성비 남99의 위엄

럭키포인트 1,028 개이득

개붕 2020.08.06 17:26  
우마 안본지 오래됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,441 개이득

새벽헛개 2020.08.06 17:41  
우마가 최고야~~

럭키포인트 3,969 개이득

맨발 2020.08.06 17:55  
우마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,539 개이득

나이스샷 2020.08.06 17:55  
필요없는데 사고 싶더라~

럭키포인트 1,254 개이득

광광 2020.08.06 18:09  
우마ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,292 개이득

시펄 2020.08.06 18:53  
재미있게 미친형이라 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,623 개이득

아낙수나문 2020.08.06 19:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립보소

럭키포인트 3,728 개이득

Ghspt 2020.08.06 19:29  
이런식으로 내용에 대놓고 광고다하고 나와도 광고표시체크 안하면 문제되는듯 다른 유튜버들도 대부분 내용에는 광고라고 말하거나 더보기, 댓글창에 광고라고 적어놨어도 광고표시체크 안해서 해명글 올리는거 보면 ㅇㅇ

럭키포인트 3,775 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.06 19:45  
또 나만 모르는 좃토피아가 있네?

럭키포인트 4,837 개이득

침팬지 2020.08.06 21:06  
[@10선비사냥꾼] 이건 진짜 님만 모르는듯

럭키포인트 209 개이득

바트심슨 2020.08.06 20:07  
우마.. 채널 초창기부터 영상 하나도 안빼놓고 봤는데 더 컸으면 좋겠다 저 아재 본업 그만두고 유튜브만 찍게 만들고싶다

럭키포인트 4,414 개이득

호나우도 2020.08.06 22:35  
진짜 재밌게산다 부럽다

럭키포인트 3,523 개이득

댓글유도빌런 2020.08.06 23:26  
'너도 너무' 이거 드립인가요?

럭키포인트 3,240 개이득

캣집왕 2020.08.06 23:51  
우마 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,236 개이득

김병옥 2020.08.07 11:56  
ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,046 개이득

제목