홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

편의점 알바 공격한 손놈의 최후

천우희 27 10416 36 1

1. 토레타 없어서 이프로 사간 사람이 맛없다고 알바생을 공격함

2. 알바생이 제압함

3. 옆에 있는 사람들은 일행이 아닌 손님으로 경찰에 신고넣어줌

4. 알바생이 인터넷 커뮤니티에 직접 인증 움짤에서 자기 얼굴 공개되는거도 상관없다고 말함

5. 손놈은 아직도 해당 편의점에 오는데 조용히 눈깔고 음료수랑 담배만 사간다고 함

6. 알바생은 격투기 배운적은 없고 혁띠를 잡으면 제압할수있다는걸 라커룸의 제왕 보고 알았다고 말함

락커룸의제왕 뭔데

Best Comment

BEST 1 개붕  
[@kmin9102] 그럼 저 영상을 더 활용할 수 있는 기회가 되지 않을까
27 Comments
으악 2020.08.06 16:57  
스엠맨 ;;;

럭키포인트 2,485 개이득

개그지팝소 2020.08.06 16:58  
시원

럭키포인트 363 개이득

정배충 2020.08.06 16:59  
까부는것도 상대 체격을 보고 까불어야지;;

럭키포인트 1,109 개이득

뚜껑 2020.08.06 17:00  
저걸 본 세대라면 20대 중후반이겠네 ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기다

럭키포인트 4,975 개이득

상산조자룡 2020.08.06 17:05  
락커룸의제왕 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,554 개이득

단흔 2020.08.06 17:06  
1번부터 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데??

럭키포인트 2,354 개이득

찰카닥땜에가입함 2020.08.06 17:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,027 개이득

kmin9102 2020.08.06 17:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저런자세인데 미친넘이 갑자기 꼬추잡으면 어케???

럭키포인트 3,388 개이득

개붕 2020.08.06 17:09  
[@kmin9102] 그럼 저 영상을 더 활용할 수 있는 기회가 되지 않을까
kmin9102 2020.08.06 17:10  
[@개붕] ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃바람 2020.08.06 17:18  
[@kmin9102] ㅋㅋㅋㅋ 난 꼬추 깨물면 어떻게 라고 생각했는데

럭키포인트 4,838 개이득

핀란드공 2020.08.06 18:03  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,833 개이득

견문섹 2020.08.06 17:25  
[@kmin9102] 야레야레; 쇼가나이나

럭키포인트 4,710 개이득

개붕 2020.08.06 17:09  
실전 방어 격투 영상이었구나..

럭키포인트 77 개이득

머크머크 2020.08.06 17:16  
멱살 잡혔을때 어깨 때렸음 바로 탈구조지는건데 ㄲㅂ

럭키포인트 80 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.08.06 20:49  
[@머크머크] 그럼 고쳐줘야 되자너

럭키포인트 507 개이득

웃는남자 2020.08.06 17:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,253 개이득

일요일오후 2020.08.06 17:23  
저거 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 3,536 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.06 17:25  
와씨 내가 모르는 좃토피아는 무궁무진 하구나

럭키포인트 145 개이득

가필드 2020.08.06 17:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 61 개이득

버들붕어 2020.08.06 18:31  
이프로 의문의 1패 ㅋㅋ

럭키포인트 1,418 개이득

센세에 2020.08.06 18:35  
Boy next door

럭키포인트 1,712 개이득

노래덕후 2020.08.06 18:48  
존나 침착하네

럭키포인트 3,695 개이득

마리아 2020.08.06 19:32  
신고 넣어주는 손님들 보기에 얼마나 븅신같아 보일까 ㅋㅋ

럭키포인트 3,669 개이득

머쓱타드 2020.08.06 21:52  
저거 제목을 12년이 지나서야 알게됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,971 개이득

아이스라떼 2020.08.06 23:22  
추가로 목을 제압하면 힘을 못씁니다...혹시 필요하실까봐...

럭키포인트 4,737 개이득

눈난초 2020.08.07 03:19  
참고영상이 왜...?! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,066 개이득

제목