홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 구해줘  
여자가 지극히 정상인데
BEST 2 안드로메다  
부인 잘못.
저런놈 고른 부인 잘못임.
내가 부인이면 킹시국 애기하면서 돌잔치 안함.
BEST 3 인생시즌3  
형님네 눈치가 존나 없고 남편도 노답이네
알아서 빠져줘야지 그걸 또 사진만 찍겠다고 하고 자빠졌네 아내 남편 둘 중에 하나라도 싫어하면 하지말아야지.
20 Comments
구해줘 2020.08.05 14:27  
여자가 지극히 정상인데

럭키포인트 2,907 개이득

콘샐 2020.08.05 14:27  
돌잡이 사진을 그러면 사람들 오기전에 찍거나

다가고 찍어야지

신랑 지인이면 신랑형 지인이랑 겹칠텐데

럭키포인트 243 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.08.05 14:29  
인증없으면 대부분 주작이지 뭐

럭키포인트 3,909 개이득

참깨빵 2020.08.05 14:30  
다 떠나서 요새 돌잔치 하는게 민폐 아님?

럭키포인트 2,610 개이득

깐깐징어 2020.08.05 14:31  
사진찍는거야 백번양보해서 해줄수 있다고 해도 2시간 멀리있는 데서 돌잔치하라는건 하객들한테 너무 실례아니냐 ㅅㅂ

럭키포인트 3,178 개이득

조나단 2020.08.05 14:33  
여자 입장 충분히 이해한다
내가 저 아주버님? 형 입장이면
제수씨 편 들어준다

럭키포인트 1,286 개이득

안유진 2020.08.05 14:38  
양쪽다 정상은아닌거같고
사진을 꼭 찍고싶으면 돌잔치 끝나고나서 혹은 스튜디오가서하던가해야지
무조껀 안된다하는 여자쪽도 이해는안되고 꼭찍겟다는형님네도이해안되고...
돌잔치 장소는 보통 집주변에서하지않나....
시댁주변에서하나?
자기들돌잔치안한다고 딴집돌잔치하네마네하는것도 이해안가고...

럭키포인트 1,384 개이득

안드로메다 2020.08.05 14:40  
부인 잘못.
저런놈 고른 부인 잘못임.
내가 부인이면 킹시국 애기하면서 돌잔치 안함.

럭키포인트 3,087 개이득

안유진 2020.08.05 14:41  
[@안드로메다] 요새 금값비싸거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회수생각나지 첫째인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광고주 2020.08.05 14:47  
우리 조카 돌잔치도 걍 가족들끼리만 했는데 식당에서

럭키포인트 4,228 개이득

인생시즌3 2020.08.05 14:49  
형님네 눈치가 존나 없고 남편도 노답이네
알아서 빠져줘야지 그걸 또 사진만 찍겠다고 하고 자빠졌네 아내 남편 둘 중에 하나라도 싫어하면 하지말아야지.

럭키포인트 232 개이득

히하 2020.08.05 14:59  
남자 새끼 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 779 개이득

보초 2020.08.05 15:15  
아니 씨1바 저런새1끼도 결혼하는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,237 개이득

LACOSTE 2020.08.05 15:51  
남자ㅅㄲ 후기도 궁금하네.
저런 ㅅㄲ는 본인 잘못 인정 죽어도 안하는데

럭키포인트 2,009 개이득

그라할트밀즈 2020.08.05 16:07  
진짜 저런건 어디서 계속 나오냐..

럭키포인트 1,420 개이득

아이스라떼 2020.08.05 16:18  
와이프편들어야지 ㅄ이

럭키포인트 4,537 개이득

으아아아아앙 2020.08.05 17:16  
사진만 찍을꺼면 동네 사진관을 가세요

럭키포인트 1,699 개이득

zkzk 2020.08.05 17:43  
아니 이게 뭔소리야 사진을 위한 돌잔치라는 말은 조금 이해가 안되지만 내자식 위해서 내가 주최하는건데 당연히 내자식 중심으로 해야지. 남자는 뭔생각이지

럭키포인트 4,446 개이득

R3turNz 2020.08.05 17:55  
신랑 개념 밥 말아먹은듯
이와중에 지편 아니면 맘충이래ㅋㅋ
지가 잘못 생각했다는 것도 받아들일줄 알아야지
부랴부랴 와이프 서운했던거 달래줘도 모자랄판에 지가 서운해하고 자빠졌네ㅋㅋ

럭키포인트 3,511 개이득

한국형버핏 2020.08.05 21:55  
부인분이 결혼 잘못하....

럭키포인트 1,306 개이득

제목