홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

보배드림 돌잔치 글 남편입장, 아내입장 보충

불량우유 36 6686

전글 https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=4038302

남편의 추가댓글

아내의 추가댓글

대충 남편 말 들어보니 시댁vs와이프 싸움이 아니라 결국 시댁vs처가 싸움인듯 한데

아파트 공동명의는 킹쩔수 없지

처갓집 판정승 땅땅

Best Comment

BEST 1 엠봉왜망했냐  
남편도 웃긴게 본인자식 본인지인한테 자랑하려고 한다는 돌잔치인데 지 형은 가족범위에 들었고 장인 장모는 가족 범위에 안넣어버림 이라면 여자측에서 서운하지 선을 그어버리니깐
BEST 2 메르카토르  
여자네 집에서 100만원씩 챙겨주고
집도 공동명의로 해줬다고?
남편이 그냥 개미친놈같은데
주작이겠지?
BEST 3 아재  
ㅋㅋ 니만의 아들이냐 와이프아들이기도 하다

거기에 집 마련,공동명의에 월100 ㅋㅋ

역시 공동명의는 누가됐든 손해여 내돈내산이면 내명의로 하자 저런 개븅슨새끼도 큰 소리 치게 만드는 안전밸트가 공동명의니까
36 Comments
메르카토르 2020.08.05 14:43  
여자네 집에서 100만원씩 챙겨주고
집도 공동명의로 해줬다고?
남편이 그냥 개미친놈같은데
주작이겠지?

럭키포인트 3,728 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2020.08.05 19:14  
[@메르카토르] ㅋㅋ인정
남자가 한 10살이상 연하아니고서야
집에 생활비에 저정도면 처가집 근처에서 내쪽 누가오든말든 돌잔치하고 레드카펫깔고 장인장모오시는거만 기다려서 그렌절 가능

럭키포인트 4,742 개이득

아아이 2020.08.05 14:43  
뭐가 그리 어렵냐 돌잔치 두번 하면 되자나 공평하게
태어난날 앞뒤로 당일은 하지말고 싸움 나니깐 또

럭키포인트 26 개이득

댓글유도빌런 2020.08.07 23:30  
[@아아이] 생일은 미리 챙기는거래 늦게하는거 아니래

럭키포인트 116 개이득

아라리오 2020.08.05 14:45  
처갓집에서 집사줬으면 조용히 따라야지

럭키포인트 2,118 개이득

구라구 2020.08.05 17:43  
[@아라리오] 시댁에서 집 사주면 며느리는 늘 '네''네' 거리고 있나? 당연한 거라고 생각하겠지.

남편도 쫄릴 필요 없음...

럭키포인트 646 개이득

안드로메다 2020.08.05 14:45  
월 백만원에 집을해줬는데??  절을해도 모지랄판에

럭키포인트 2,580 개이득

디카프리오 2020.08.05 14:45  
요즘시대에 뭔 돌잔치여 코로나땜시 난린데

럭키포인트 2,653 개이득

콘샐 2020.08.05 14:48  
여기서주작티가 나네

럭키포인트 1,722 개이득

김김김김 2020.08.05 14:48  
남편 미친 ㅋㅋㅋㅂ

럭키포인트 169 개이득

제이와이피 2020.08.05 14:48  
ㅋㅋㅋㅋ 돌잔치를 할라 카는거부터가 맘에안듬

럭키포인트 4,042 개이득

아재 2020.08.05 14:50  
ㅋㅋ 니만의 아들이냐 와이프아들이기도 하다

거기에 집 마련,공동명의에 월100 ㅋㅋ

역시 공동명의는 누가됐든 손해여 내돈내산이면 내명의로 하자 저런 개븅슨새끼도 큰 소리 치게 만드는 안전밸트가 공동명의니까

럭키포인트 1,043 개이득

마리아 2020.08.05 14:50  
요즘 진주 코로나 뜸한데 왜 진주에서 한다고 난리야
오지마 ㅅㅂ

럭키포인트 3,061 개이득

어이쿠야 2020.08.05 14:52  
이러면 걍 2번 해야

럭키포인트 3,766 개이득

엠봉왜망했냐 2020.08.05 14:52  
남편도 웃긴게 본인자식 본인지인한테 자랑하려고 한다는 돌잔치인데 지 형은 가족범위에 들었고 장인 장모는 가족 범위에 안넣어버림 이라면 여자측에서 서운하지 선을 그어버리니깐

럭키포인트 4,100 개이득

인생시즌3 2020.08.05 14:53  
누가 집을 해주던 돈을 주던 상관없고 지인들과 장인장모 와이프 누가 더 중허냐. 내 아들이 아니고 우리아들이지 와이프가 싫어하면 하지말아야지 10개월 배아파서 아기낳았는대 돌잔치도 와이프한테 못 맞춰주냐.

럭키포인트 3,142 개이득

hokipoki 2020.08.05 14:54  
킹시국에 돌잔치 한다고 오라하지마 ;;;;
걍 가족끼리 작게 해 부르지말고 ㅠ

럭키포인트 1,368 개이득

다이재 2020.08.05 14:55  
1라운드 1초만에 초살로 끝난건데 이게 판정까지 갈 일임?

럭키포인트 3,402 개이득

수분크림 2020.08.05 14:57  
ㅉㅉ

럭키포인트 67 개이득

펭수 2020.08.05 14:59  
나같음 자기전 매일 처갓집 보고 절하고 잔다

럭키포인트 1,515 개이득

안유진 2020.08.05 15:02  
남자가 병.신이네...........
처갓집에 절을하며살아도 모자르겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정아쉬우면 점심때 진주서하고 저녁때 대전서하면되것네 ㅋㅋㅋ 반대로하던가 ㅋㅋ

럭키포인트 4,628 개이득

크롬러브 2020.08.05 15:06  
도대체 저 여자는 왜 저런 남자랑 결혼해서..
그리고는 그러겠지. 그거 빼곤 다 괜찮아요..
본인의 선택엔 본인이 책임을.
어쨌든 좋겠다 저렇게 해도 처가에서 용돈줘 집사줘.....

럭키포인트 3,496 개이득

살아있다는것은 2020.08.05 15:13  
치킨은 처갓집이지 ㅇㅈ

럭키포인트 3,490 개이득

보초 2020.08.05 15:17  
남편 진짜 개병.신 여자불쌍

럭키포인트 1,547 개이득

Taeo 2020.08.05 15:20  
킹갓집인데 남편 잘못만났네요

럭키포인트 26 개이득

lIlIIl 2020.08.05 15:55  
남편 변명 졸라 궁색하네, 어떻게 지인이 가족보다 앞서지? 결국 뒤지거나 병1신되면 가족들이 챙길텐데, 어처구니가 없네.

럭키포인트 4,591 개이득

아이스라떼 2020.08.05 16:12  
월백에 집이면 머슴짓이라도해드려야지 염치도없는게

럭키포인트 3,109 개이득

오남매아빠 2020.08.05 17:16  
남자가 정말 염치가 없네요.
공동명의에 월100을 해주는 처가가 있으면 매주 노예 노릇해도 시원찮을 판에

럭키포인트 623 개이득

LACOSTE 2020.08.05 17:32  
역시.. 진짜 ㅂㅅ은 지가 ㅂㅅ인지 모르는구나
남편이 보기드문 ㅂㅅ이네

럭키포인트 816 개이득

반입금지 2020.08.05 17:33  
남편분 신라젠 주주일듯

럭키포인트 1,128 개이득

반입금지 2020.08.05 17:43  
[@반입금지]
방금 가봤는데 흐음.. 엄창까고는 수정한듯
태식이 2020.08.05 18:06  
주작인거같은데
성별만 바꾸면 딱 전형적인 맘충얘기임
어쩌면 저거 실제로는 성별이 바뀐 글일수도 있을듯

럭키포인트 4,838 개이득

우원미리 2020.08.05 18:36  
중립기어 넣었다가 이 글보고 여자쪽으로 급발진했다
월 100에 집까지 해줬는데 주댕이가 100개라도 할말이 없지

럭키포인트 2,937 개이득

박박 2020.08.05 19:36  
못배운 집안

럭키포인트 1,213 개이득

Blitzkrieg 2020.08.06 08:36  
머 돈을 어케 받앗네 집을 받앗네 해도 것땜에 평생 굽신거리면서 살아야하나? 흠..

럭키포인트 6 개이득

o스누피o 2020.08.06 09:55  
아 쫌 교양있게 얘기하자 쫌....엄창까고가 뭐냐 수준하고 진짜....

럭키포인트 2,059 개이득

제목