홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅁㄴㅇㄹ2  
[@김채연] 중계도 잘 못 함

비오고 있는데 흐림.
15 Comments
김채연 2020.08.05 15:18  
중계청

럭키포인트 423 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.08.05 15:20  
[@김채연] 중계도 잘 못 함

비오고 있는데 흐림.

럭키포인트 4,113 개이득

흰곰도리 2020.08.05 15:20  
얼마전부터 큰비가 오든 덥든 강수확률 50퍼에서 왔다갔다하더라ㅋㅋㅋ

나도 어차피 안 믿으니 상관없긴 하지만

럭키포인트 733 개이득

해티 2020.08.05 15:27  
[@흰곰도리] 강수확률은 비가 온다 안온다로 50퍼!!

럭키포인트 3,253 개이득

홍콩공 2020.08.05 15:21  
한국 기상청 준내 못맞춤 ㄹㅇ
실시간 중계도 개 못함
대체 뭐하는지 모르겠음

럭키포인트 1,224 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.08.05 15:25  
펠레청

럭키포인트 787 개이득

멍멍왕 2020.08.05 15:38  
수정청ㅋㅋ

럭키포인트 2,498 개이득

시펄 2020.08.05 16:02  
기상관련쪽 비리 엄청 심함 ㅋㅋㅋ 친한 기상대 간부한테 썰 들어보면 ㄹㅇ 총들고 국방사업부 먼저 조지고 싶더라

럭키포인트 4,239 개이득

꽐라센도 2020.08.05 16:23  
인천 호우경보내렸는데 햇빛만 쨍쨍!

럭키포인트 4,852 개이득

망금자 2020.08.05 16:27  
기우제 ㅋㅋㅋ
기상청장은 제사장이네

럭키포인트 3,678 개이득

맞춤법빌런 2020.08.05 16:44  
가상청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

고추잡채 2020.08.05 16:54  
슈퍼컴퓨터 어차피 통계보고 확률내는건데
기후가변해서 쓸만한자료가없어지는거아니냐

럭키포인트 621 개이득

심리왕 2020.08.05 17:17  
날씨 흐린데 시간당 50미리 ㅋㅋ

럭키포인트 331 개이득

눈팅청산 2020.08.05 18:49  
기상청 대신에 상상청으로 하자

럭키포인트 3,506 개이득

Synchronize 2020.08.10 17:26  
520억짜리 지뢰찾기나 하나보다

럭키포인트 440 개이득

제목