홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 YEEZY  
와~~~따 공무언드리 을매나 고쉥하노~
15 Comments
동네누나 2020.08.04 19:16  
아재 씐나쓰요

럭키포인트 1,672 개이득

로또 2020.08.04 19:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 통쾌해하네

럭키포인트 2,273 개이득

세면바리 2020.08.04 19:19  
와 팀플보소;
시간차로 뛰어서 한명이 차자마자 다른 한명이 바로 들어가네

럭키포인트 4,022 개이득

바트심슨 2020.08.20 23:45  
[@세면바리] 저거 아마 무전으로 뒤에서 들어가는 타이밍에 앞에서도 대치중이었거나 문 부시고 같이 들어갔을듯

럭키포인트 28,795 개이득

우원미리 2020.08.04 19:49  
홀인원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

레이첼와이즈 2020.08.04 19:52  
너무 살살차서 아쉽네요

럭키포인트 2,382 개이득

누랭이 2020.08.04 22:04  
[@레이첼와이즈] 내말이.
그냥 톡 차넣네.
풀로 차서 어딘가 부러뜨리면 문제가 되나봄.

럭키포인트 4,680 개이득

PPAP 2020.08.05 01:37  
[@누랭이] 나같으면 존나쎄게 차서 목뼈부러뜨린다음 식물인간되면 병원가서 누워있는 환자 양쪽귀에 스피커 놓고 링딩동 틀듯

럭키포인트 912 개이득

개집대장 2020.08.04 19:58  
직관 ㅈㄴ 재밌겠네ㅋ

럭키포인트 1,240 개이득

YEEZY 2020.08.04 20:30  
와~~~따 공무언드리 을매나 고쉥하노~

럭키포인트 262 개이득

시골청년 2020.08.04 20:52  
아~따 므째이~

럭키포인트 538 개이득

후라이드 2020.08.05 01:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 웃기네

럭키포인트 1,717 개이득

참새 2020.08.05 01:50  
개멋잇당 ㅠ

럭키포인트 2,645 개이득

Piccolo 2020.08.05 09:50  
구포역근처구나

럭키포인트 802 개이득

호나우도 2020.08.05 16:44  
울집근처 ㅋㅋ 아침 출근길에 소방차 와있고 추락매트 펼쳐놓고 있길래 누가 뒤질라하나 했드만

럭키포인트 1,229 개이득

제목