홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Espresso  
얌전한 카공족 까진 이해함

시끄럽다고 인상 팍팍 쳐쓰면서 한숨 존나 쉬고 무선이어폰 끼고 시브ㅓㄹ 노트북에는 pc카톡 화면만 잔뜩 켜놓고 개자석들아 눈치주지마라

커피 트레이로 뚝배기 깨버릴까보다
BEST 2 신세경  
암묵적 합의 -> 없음
귀청 뜯어지게 떠드는거 -> 공공장소에선 좆같은거 맞음. 카페든 버스든 어디든
BEST 3 동네착한청년  
카페에서 공부하는데 시끄럽다고 눈치주는 카공족 비정상
카페에서 조용히 공부하고 있는데 꼭 공부 못하는 것들이 카페에서 공부한다고 꼽주는 아지매 비정상
28 Comments
큐티퐝퐝 2020.08.04 22:36  
아줌마들 홧팅!!!!!

럭키포인트 1,471 개이득

코로나 2020.08.04 22:37  
이럴땐 아줌마들을 응원하게 되네ㅋㅋ

럭키포인트 809 개이득

키드 2020.08.04 22:38  
현직 스타벅스 3층ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 814 개이득

후라이드 2020.08.04 22:39  
ㅋㅋㅋㅋ 암묵적 합의는 편의 봐주는거지

럭키포인트 3,685 개이득

Espresso 2020.08.04 22:39  
얌전한 카공족 까진 이해함

시끄럽다고 인상 팍팍 쳐쓰면서 한숨 존나 쉬고 무선이어폰 끼고 시브ㅓㄹ 노트북에는 pc카톡 화면만 잔뜩 켜놓고 개자석들아 눈치주지마라

커피 트레이로 뚝배기 깨버릴까보다

럭키포인트 188 개이득

빡빡이아저씨 2020.08.04 22:47  
[@Espresso] 트레이 생각보다 약함;;;
머그로 깨야 깨짐

럭키포인트 2,051 개이득

Espresso 2020.08.04 22:52  
[@빡빡이아저씨] 세워서 모서리로 찍어버릴거에요
빡빡이아저씨 2020.08.04 22:57  
[@Espresso] 안아프던데...
데미언릴라드 2020.08.04 22:40  
암묵적 합의는 카페에서 죽치지 않는거다

럭키포인트 3,843 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.04 23:12  
이이제이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 582 개이득

뿌주부 2020.08.04 23:17  
공부 못한다 발언 사실일 경유 카공족 아줌마 과실 9대1

럭키포인트 1,030 개이득

개집커플 2020.08.04 23:19  
공부하니까 조용히 해달라고 한 것도 아닌데, 가만히 공부하는 사람들보고 꼭 공부 못하는 것들이 카페에서 공부한다고 다 들리게 말하는 것도 심성 웬만큼 뒤틀리지 않고는 하기 힘든 행동임.

암묵적 합의고 나발이고 식당이나 카페나 거기가 어디든 내 목소리가 주변사람 다 들릴 정도로 크다 하면 개매너임.

럭키포인트 893 개이득

참눈 2020.08.05 06:12  
[@개집커플] 좆까세요

럭키포인트 1,308 개이득

zedes 2020.08.05 09:55  
[@참눈] 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,798 개이득

쿨가이 2020.08.05 13:27  
[@참눈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 쥰내 웃었다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,539 개이득

그라할트밀즈 2020.08.05 14:29  
[@참눈] 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,795 개이득

남근석 2020.08.04 23:19  
ㅋㅋㅋ븅신들 암묵적합의같은 소리하고 자빠졌네

럭키포인트 4,208 개이득

ㅎㄷㄷ 2020.08.04 23:44  
투기장이네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,385 개이득

글영문 2020.08.05 01:10  
내 행동에대해서 다른사람이 어떻게 느낄가를 모르는건 지성이 낮아서 그런겁니다.
머리가 빡대가리라서 부끄러운줄 모르는거죠
보통 분위기가 조용하면 눈치것 조용히해야하는데
그거에 공감못하고 공부도 못하는게 꼭 카페와서 공부한다라고 이걸 입밖으로 낸다?
그냥 지성이 낮아서 그런겁니다
이런사람보이면 저런사람은 지성이 낮은사람이구나라고 생각하고 피하셔야됩니다

럭키포인트 3,955 개이득

동네착한청년 2020.08.05 01:42  
카페에서 공부하는데 시끄럽다고 눈치주는 카공족 비정상
카페에서 조용히 공부하고 있는데 꼭 공부 못하는 것들이 카페에서 공부한다고 꼽주는 아지매 비정상

럭키포인트 4,158 개이득

하리보 2020.08.05 06:37  
[@동네착한청년] 창과 방패

럭키포인트 3,925 개이득

신세경 2020.08.05 03:43  
암묵적 합의 -> 없음
귀청 뜯어지게 떠드는거 -> 공공장소에선 좆같은거 맞음. 카페든 버스든 어디든

럭키포인트 2,066 개이득

찌르레기 2020.08.05 10:26  
[@신세경] ㅇㅇ 아줌마들 귀청 뜯어질 정도로 시끄러운 거 아무리 카페지만 좀만 닥쳤으면.

럭키포인트 4,556 개이득

맞춤법빌런 2020.08.05 15:30  
[@신세경] 아줌마들 ㄹㅇ마스크 쓰고 2배로 시끄러워짐

럭키포인트 1,158 개이득

갱우애비 2020.08.05 07:33  
카공족은 너기미 독서실가서 공부해 시펄럼들아
왜 거지새끼들 눈치를봐야되냐

럭키포인트 2,581 개이득

김성원 2020.08.05 10:25  
현직 스타벅스 3충인데요는 뭐임??

럭키포인트 3,675 개이득

주결경 2020.08.05 17:16  
우리집앞에는 2층이 조용하고 3층이 시끄러운데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,133 개이득

친목밴 2021.11.29 19:44  
난 왜 암것도 안나오지…?

럭키포인트 14,999 개이득

제목