홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이익준  
그 빛나는 순간을 희생해야 하는 어린 청년들을 좀 더 존중해주길 바람
특히 그 성별 그 사이트 씨벌년들
13 Comments
빡빡이아저씨 2020.08.02 21:44  
에라이

럭키포인트 788 개이득

머쓱타드 2020.08.02 21:47  
저 때 머리가 좀 빛나긴함

럭키포인트 4,289 개이득

bewithu 2020.08.02 21:56  
20대초반은 어느때나 빛날때지

럭키포인트 2,934 개이득

이익준 2020.08.02 22:28  
그 빛나는 순간을 희생해야 하는 어린 청년들을 좀 더 존중해주길 바람
특히 그 성별 그 사이트 씨벌년들

럭키포인트 952 개이득

모에카 2020.08.02 22:44  
반대지 정말 20초 인생을 즐길시기에 암흑기로 들어가는데 무슨 빛나는 순간이야

럭키포인트 4,273 개이득

김로직 2020.08.02 22:45  
그치 불은 꺼지기전 제일 밝게 빛난댔으니

럭키포인트 1,111 개이득

메진초등학교 2020.08.02 22:46  
그 시간을 '빛나는 시간'이라고 부르고 싶다면 그에 응당하는 대가를 지불하는게 우선이다.

[대한민국의 아들]이 다치고 나면 [느그아들]이 되는 마법따위 부리지 말고.

럭키포인트 2,248 개이득

몸살 2020.08.02 23:07  
빛난다라는말로 약간의 위로라도 되길..ㅠ

럭키포인트 654 개이득

오한별 2020.08.02 23:08  
괄호치고 버리는중 이라고 써야할듯

럭키포인트 1,901 개이득

산토미토미야 2020.08.03 00:06  
열받네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,739 개이득

맨티스 2020.08.03 00:18  
청춘의 가장 빛나는 2년을 어둠으로 덮어버리는곳
육군훈련소 이리 지었어야지

럭키포인트 2,923 개이득

Destiny 2020.08.03 01:43  
어둠..

럭키포인트 3,319 개이득

아이엔율 2020.08.03 02:34  
저 시기가 가장 빛나는 순간은 맞는데 저 장소가 가장 빛나는 순간이라고 하기에는...

럭키포인트 4,729 개이득

제목