홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
이카르디 2020.08.01 19:07  
아... 고유민 너무 안타까움... 이도희가 리베로 시키면서 멘탈 터지고 그 욕 전부다 가져갔으니... 게다가 본인도 배구선수 생활하면서 그 정도의 욕은 처음 먹어봤을꺼임... ㅠㅠ 실업팀이라도 갈줄 알았는데....

럭키포인트 2,869 개이득

퀸연아 2020.08.01 19:13  
이다영 이재영 선수한테 악플 다는거 보니까 정상 없던데 악플러 다 잡았으면 좋겠다

럭키포인트 1,650 개이득

일루미나티 2020.08.01 19:23  
악플로 고생하는거 볼때마다
선처 같은거 없이 다 조지는 분위기였으면
불상사가 일어나지않았을까라고
행복회로 돌리는데
그래도 여전히 마음이 아프다

럭키포인트 3,949 개이득

우원미리 2020.08.01 19:26  
25살... 진짜 꽃다운 나이라는 그 표현 그대로인데..
거기서는 안힘들었으면 좋겠다

럭키포인트 4,919 개이득

여린심장 2020.08.01 19:51  
언젠가 다시 배구판으로 돌아올줄 알았는데... 오랜만에 들려온 고유민 선수 소식이 이런 소식이 될거라고는 생각도 못했다.
진짜 마음이 너무 아프다.

럭키포인트 586 개이득

쾌변교주 2020.08.01 20:14  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,544 개이득

썸퍼 2020.08.01 20:46  
아이고...

럭키포인트 1,207 개이득

네이마르 2020.08.01 22:29  

럭키포인트 4,318 개이득

비질란테 2020.08.03 13:27  
악플관련
법 개정 시급하다
응 국개새키들아

럭키포인트 3,480 개이득

제목