홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시펄  
이거 현직자가 그렸네 ㅋㅋㅋㅋ
내리꼬장이라 해야하나. 현차 그룹내에서도 생산공장이 각 파트 납품하는 자회사보다 파워가 쎄다보니 꼬장 겁나부리고 자회사들은 지들 하청회사한테 꼬장 존나 부리고 ㅋㅋㅋ
9 Comments
열두시반 2020.07.31 22:20  
오어

럭키포인트 3,704 개이득

쟄다니엘 2020.07.31 22:54  
재밌게 봤습니당

럭키포인트 1,961 개이득

칼도깨비 2020.08.01 00:51  
역함이 스멀스멀 올라오네,,

럭키포인트 1,528 개이득

시펄 2020.08.01 01:28  
이거 현직자가 그렸네 ㅋㅋㅋㅋ
내리꼬장이라 해야하나. 현차 그룹내에서도 생산공장이 각 파트 납품하는 자회사보다 파워가 쎄다보니 꼬장 겁나부리고 자회사들은 지들 하청회사한테 꼬장 존나 부리고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,784 개이득

우원미리 2020.08.01 12:49  
[@시펄] 요즘도 그래??? 저기서 나아진건 없어??

럭키포인트 2,943 개이득

시펄 2020.08.01 21:22  
[@우원미리] 나아진건 없지. 특히 자동차, 조선, 건설 등 중공업쪽은 정도가 심함. 물론 어느업계, 업종이라도 하청회사 다니면 갑질 당하는건 어쩔 수 없는듯...
이거는 내 단편적인 경험인데 a회사 협력사 다닐때는 a회사 통근버스를 무료로 탈 수 있었음.
반면에 b회사 협력사 다닐때는 통근버스 타려면 거기 직원은 한달에 4만원이지만 협력사 직원들은 8만원이였지 ㅋㅋㅋ
이래서 ㅅㅂ 공부 열심히해서 대기업 다니라는 이유가 있구나 생각했었지...

럭키포인트 1,902 개이득

도리도리곰 2020.08.01 04:17  
공감이 ㅎㄷㄷ 제품 멀쩡해도 접대 함 받을라고 꼬장을 얼마나 부리는지 ㅆㅂ  인간들이 왜들 그려냐

럭키포인트 2,474 개이득

191013전역 2020.08.01 13:35  
공기업 가즈ㅏㅏㅏ

럭키포인트 1,404 개이득

김세정 2020.08.01 14:50  
남한테 대접받고 싶은데 이런거라도 꼬장안부리면 대접못받는새끼들이라 그럼

럭키포인트 2,602 개이득

제목