홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 구땡  
저건 애교인거같은데 좀 적당히 먹으라고 써논 거같음
BEST 2 콘샐  
믹스커피 300개인데...1주일에 3통정도산다는건데...

900개..? 직원수 30명이여도 한사람당 30잔..

하루에 6잔.. 말도안됨..집에 훔쳐가는거지
BEST 3 수분크림  
믹스커피 1주일 900개에 홍삼정 밥숟가락은 ㄹㅇ 개씹샠끼들이지ㅋㅋㅋ
31 Comments
가을여행 2020.07.29 16:09  
줄거면 말을 하지 말던가 말을 할거면 주질 말던가. 주고도 욕먹음.

럭키포인트 3,703 개이득

적벽돌 2020.07.29 21:50  
[@가을여행] 줬으니 감사하며 사람답게 이용할 맘은 없는거지??

럭키포인트 4,866 개이득

월급루팡 2020.07.29 16:09  
미스박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,290 개이득

탐크루즈 2020.07.29 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 안녕합니다 덕분에 커피랑 홍삼 감사히 먹고있습죠 헤헤

럭키포인트 4,409 개이득

구땡 2020.07.29 16:11  
저건 애교인거같은데 좀 적당히 먹으라고 써논 거같음

럭키포인트 4,510 개이득

사오정 2020.07.29 16:11  
인원이 몇명인진 모르겠지만 믹스커피 일주일에 10만원이면ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,106 개이득

곰왕 2020.07.29 16:22  
[@사오정] 250개짜리 박스 4개가 10만원 ㅈ정도함

럭키포인트 2,813 개이득

abctb 2020.07.29 16:12  
회사수준에 맞는 직원이 들어오기마련임

럭키포인트 1,421 개이득

일단가능 2020.07.29 17:29  
[@abctb] ㄴㄴ

럭키포인트 4,473 개이득

수분크림 2020.07.29 16:16  
믹스커피 1주일 900개에 홍삼정 밥숟가락은 ㄹㅇ 개씹샠끼들이지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,453 개이득

콘샐 2020.07.29 16:21  
믹스커피 300개인데...1주일에 3통정도산다는건데...

900개..? 직원수 30명이여도 한사람당 30잔..

하루에 6잔.. 말도안됨..집에 훔쳐가는거지

럭키포인트 4,537 개이득

건축청년 2020.07.29 16:24  
커피믹스 10만원이면

누가 집에 가져가네;;

럭키포인트 2,166 개이득

쿠팡맨 2020.07.29 16:25  
딱봐도 집에 살림살이 보탬러들 많나보네

럭키포인트 391 개이득

검은용 2020.07.29 16:26  
쫌생이같다 사장이 탕비실 까지 신경쓰고 밑에 직원 한테 단속하라고 하면 될것을

럭키포인트 235 개이득

박보영 2020.07.29 17:04  
[@검은용] ㅎㅎ;

럭키포인트 4,637 개이득

락스유한 2020.07.29 18:28  
[@검은용] 차라리 미스박인지 뭔지 관리하는 직원이 분명히 있을텐데
걔네한테 예산을 딱정해주고 월별로 지급하면 저딴일 없어질듯

밥숟가락으로 퍼먹는 미스박이 욕을먹겠지

10명 미만이면 무슨 커피마시러 회사오는 사람들인가..
근데 또 직원들 한 30명있는데 저딴소리 써놓은거면 쫌생이 인정..

럭키포인트 1,266 개이득

맨발 2020.07.29 16:44  
그래도 홍삼까지 챙겨줄정도면 쩌는거 같은데

럭키포인트 328 개이득

해티 2020.07.29 16:46  
실제로 회사 믹스커피 빼돌려서 팔아먹다가 걸린사람 있지않나ㅋㅋ 금액도 상당했던걸로 기억

럭키포인트 220 개이득

멍멍왕 2020.07.29 16:48  
250개짜리 4박스가 일주일마다 없어지면 집에 오지게 가져가나봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,943 개이득

Qwertty 2020.07.29 16:48  

럭키포인트 920 개이득

장사셧제 2020.07.29 16:58  
[@Qwertty] 무슨커피길래 1840봉지가 3400만원이지 ㄷㄷ

럭키포인트 3,813 개이득

인생무쌍 2020.07.29 17:06  
[@Qwertty] 한봉에 2만원 가량하는 믹스인가 ㅋ
설마 200개짜리 1840봉을 훔쳤을리는 없을 것 같은데
가격적으로 보면 200개 이상 짜리 1840봉을 훔쳐야 대략 맞는 가격인데 ㅎ
꾸준돌이 2020.07.29 18:02  
[@Qwertty] 아니, 무슨 커피 믹스 몇 개 가져갔다고 입건이 되나. 했는데 그게 아니구만.

저건 진짜 완전 절도네.

럭키포인트 691 개이득

썰면두접시 2020.07.29 17:13  
맥심 아라비카 1.4만, 커피믹스 2만, 카누도 2만 정도 할텐데?
한 달에 두 번씩만 사도 10만이네
내 상사는 아라비카 혼자 일주일 한통이라 별로 많이 마신다는 느낌은 안드네

럭키포인트 4,916 개이득

Synchronize 2020.07.29 17:15  
월인줄 알고 사장 개짠돌하고 있다가 다시보니
주 10만원ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,174 개이득

치즈불닭 2020.07.29 17:15  
저런건 회비로 사야지

럭키포인트 1,763 개이득

개개끼가 2020.07.29 17:57  
미스박이 잘못했네

럭키포인트 746 개이득

맥짱 2020.07.29 17:58  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,120 개이득

외인루니 2020.07.29 17:58  
우리 회산 구라없이 본부장님 혼자서 하루에 믹스 커피 15봉씩은 까는 듯
머그컵에 2개씩도 타먹고 그러시던데
담배까지 피고 들어오니 냄새가 아주 ㅅㅂ 미칠 노릇임 ㅋㅋ
겨울에 온풍기 트는 날엔 사무실에 커담 냄새 쫘악 퍼지고
커피를 저렇게 자주 드시는데
드실 때 마다  후루루루루룹!! 츠하아~! 효과음도 매우 크게 자주 내셔서
조용히 일 하는 설계 직원들이 매우 싫어함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,815 개이득

도리도리곰 2020.07.30 00:52  
직원들 생각해서 회사에서 저런거 지원해주면 걍 적당히 먹으면 되지 집에 싸가고 그러드라;;;;

럭키포인트 620 개이득

제목