홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

??? : 너 인성 문제있어?

불량우유 12 4906 19 3

상황 설명

1. 투수가 공던지기 전에 타자가 타임요청함.

2. 투수가 자세 다 잡고 던지려는 타이밍에 타자가 타임요청하니 빡칠만 한건 이해됨. 

3. 타이밍이 늦어 이미 공을 던지려는 경우엔 그래도 보통 땅에다가 공을 던지거나 함.

근데 투수 문승원은 그딴거 없고 빡치니까 타자한테 공을 던짐

4. 저런 경우는 벤치클리어링 일어나도 할말 없는 상황이지만

타자가 올시즌 처음 1군 경기 뛰는 신인이라 오히려 타자가 사과하는 아이러니한 상황..

Best Comment

BEST 1 쟄다니엘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신인이면 사과하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레져수쥰
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  

투수도 사과하는구만
12 Comments
이익준 2020.07.26 21:51  
42번은 개인주의야

럭키포인트 1,955 개이득

폰은정 2020.07.26 21:52  
타자도 투수한테 빠따쳐야함

럭키포인트 4,073 개이득

Pilot57 2020.07.26 21:55  
공 타자쪽으로 가서 미안하다고 손들고 사과하던데?

럭키포인트 3,842 개이득

쟄다니엘 2020.07.26 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신인이면 사과하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레져수쥰

럭키포인트 2,607 개이득

꽐라센도 2020.07.26 21:56  
[@쟄다니엘] 이영표도 이임생한테 뺨맞고 사과

럭키포인트 4,630 개이득

투수도 사과하는구만

럭키포인트 3,591 개이득

댓글유도빌런 2020.07.28 07:39  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 이미 맞출려고 던져놓고...

럭키포인트 3,803 개이득

낫띵이즈트루 2020.07.26 22:09  
사과가 문제인가 기냥 맞힐려고 던진거 같구만

럭키포인트 1,325 개이득

김채연 2020.07.26 23:22  
투수도 사과 했는데 선동 좆되네 ㅋ 준다 읎제?

럭키포인트 1,690 개이득

임팔라 2020.07.27 12:01  
문쇼 욕하지 마라
손들어서 사과 표시 했고 일부러 그럴만한 인성이 아니다

럭키포인트 3,735 개이득

심리왕 2020.07.27 12:27  
줘패놓고 사과하면 사과한게 되네ㅋㅋ

럭키포인트 3,975 개이득

인생무쌍 2020.07.27 14:40  
일부러 아구창 치고 사과하면 되는건가
뭔 사과했으면 됐다는 식으로 말하는 ㅅㄲ들이 있지 ㅋㅋ
누가봐도 일부러 던졌구만 ㅋㅋ

럭키포인트 4,407 개이득

제목