홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
38 Comments
63829291 2018.03.03 00:58  
발암

럭키포인트 315 개이득

ㅇㅁㅇ 2018.03.03 00:58  
차라리 편집이고 주작이었으면 좋겠다

럭키포인트 388 개이득

설인아 2018.03.03 00:58  

럭키포인트 681 개이득

장사셧제 2018.03.03 00:58  
암걸리겟네..

럭키포인트 611 개이득

현오 2018.03.03 00:59  
어휴 글렀다
때려쳐라

럭키포인트 51 개이득

레빗 2018.03.03 01:00  
백종원이 포기하고 간 거임..?

럭키포인트 622 개이득

엠봉이 2018.03.03 01:01  
십몇년간 100만원도 못벌었다 하던데 이유가 있네

럭키포인트 47 개이득

딜교장인 2018.03.03 01:01  
당연히 대본이지ㅋㅋ

럭키포인트 786 개이득

제라드 2018.03.03 01:02  
저런집은 자연스럽게 망함
소비자는 욕할필요 없고 이용하지 않는 것으로 대답해주면 됩니다

럭키포인트 270 개이득

퀸갓수애 2018.03.03 01:02  
결국은 자부심이 아니라 꼰대였구만.

럭키포인트 424 개이득

번저강 2018.03.03 01:03  
키친 나이트메어 한국판?

럭키포인트 520 개이득

미스타뿌 2018.03.03 01:04  
방송 주접이네, 컨설팅 안해주고 맘대로 하라고 하지.

럭키포인트 518 개이득

악Dr 2018.03.03 01:04  
저거 보는 동안 한숨만 나오더라 저럴거면 처음부터 포기했어야지.

럭키포인트 336 개이득

HYPERTENSION 2018.03.03 01:08  
하하....

럭키포인트 58 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.03 01:11  
이거 어케된거냐 그냥 안함?

럭키포인트 546 개이득

정예인 2018.03.03 01:11  
컨셉이라고 믿고 싶다만 실제로 저런 자기 고집만 있고 억지를 부리는 사람들이 있긴 있어서...

럭키포인트 262 개이득

거절 2018.03.03 01:19  
배가 덜 고팠네

럭키포인트 473 개이득

똑땅해 2018.03.03 01:25  
이런 소리하긴 싫지만 얼굴에 벌써 고집과 아집이 덕지덕지 붙어있네

저 인간 망하면 백종원이 안도와주고 가서 망했다고 원망 할 것 같다

럭키포인트 187 개이득

게집아이 2018.03.03 09:20  
[@똑땅해] ㄹㅇ임 절대 안굽히는 사람들 보통 모든 말투에 화가 녹아있음

럭키포인트 416 개이득

어요 2018.03.03 01:28  
관상이란게 꼭 틀린말은 아닌거같음

럭키포인트 723 개이득

히라이모모 2018.03.03 01:39  
실화냐 진짜

럭키포인트 633 개이득

토대 2018.03.03 02:24  
생긴대로 노네

럭키포인트 515 개이득

불량우유 2018.03.03 02:45  
저사람은 그나마 방송에 응해서 나오기나 하지
저보다 더 심한 자영업자들 많다
정량화 규격화된 프랜차이즈만 늘어나는덴 이유가 있어

럭키포인트 725 개이득

장기하 2018.03.03 02:53  
에이미의 베이킹컴퍼니 생각나네

럭키포인트 288 개이득

우리혐 2018.03.03 03:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

00314 2018.03.03 04:24  
망하는 가게에는 이유가 있지...ㅉㅉ
아 예전에 먹었던 주먹밥집 가고싶다.ㅜㅜ
거기 진짜 맛있었는데...사장님 가족 전체가 일본으로 가시는 바람에 없어졌는데..ㅜㅜ

럭키포인트 222 개이득

Stonecold 2018.03.03 05:24  
진짜 면상앞에서 욕해주고 싶네..
우중여행 2018.03.03 06:40  
망할땐 다 이유가 있지.

럭키포인트 707 개이득

가즈아아앗 2018.03.03 07:35  
아ㅋㅋㅋㅋㅋ저기 우리 학교라길래 어딘가 했더니 저골목이구나 ㅋㅋㅋ 그래도 우리학교 주변에 사람 많이다님 직장인도 많고 학생도 많아서 근데 저 골목이 장사 안되는건 위치가 잘 안 보이는 곳이기도 하지만 그냥 맛없어서임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 713 개이득

GErem 2018.03.03 10:04  
참지못해서 내렸다..

럭키포인트 427 개이득

HAL9000 2018.03.03 10:40  
저쪽 상권에 가게 많은데 돈부리 집이랑 필동면옥이랑 몇집은 괜찮은데....

럭키포인트 711 개이득

1일4딸러 2018.03.03 10:49  
몇 컷 보다가 내렸다 존나 암걸리네 시발
어떻게 저딴 마인드로 장사를 하지

럭키포인트 141 개이득

깐깐징어 2018.03.03 11:31  
돈벌고싶으면 막노동을 하시지 좋아하지도 않는 요식업 편할라고 하고있네 솔루션 받아서 손님많아졌어도 귀찮아서 문닫았을듯

럭키포인트 342 개이득

아모레 2018.03.03 12:14  
백종원 몸에서 사리나오겠다

럭키포인트 667 개이득

도마뱀 2018.03.03 16:57  
하...

럭키포인트 263 개이득

북조선돼지머리 2018.03.03 22:37  
멸치국수로는 안될꺼 같으니깐
메뉴 두개 더 만들어줘요 하고 안된다니깐
사실 전에껀 맛없었다 이런저런 핑계대면서 불평불만
그러다가 결국엔 자폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ