홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 JORDAN  
요즘 인방 하도 주작이 많아서 저것도 짜고 치는 그림인가 의심부터 된다
37 Comments
식사빌런 2020.07.24 14:23  
키야 세상 참

럭키포인트 3,936 개이득

부채머리수리 2020.07.24 14:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙신 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 960 개이득

엠보옹 2020.07.24 14:24  
ㅈ이뇌를 지배했노 저게 아무리미친놈이여도 가능한행동인가ㄷㄷ  좆가시 한테 먹혔네

럭키포인트 2,372 개이득

뿝빠바 2020.07.24 14:25  
바쁜형들은 1:05초 부터봐

럭키포인트 1,273 개이득

ㅉㅉ...

럭키포인트 591 개이득

둔탱 2020.07.24 14:26  
미친놈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,829 개이득

LPG깨스 2020.07.24 14:32  
개웃기네..,...

럭키포인트 1,440 개이득

빵떡 2020.07.24 14:35  
미친ㅋㅋ

럭키포인트 2,962 개이득

187cm원빈 2020.07.24 14:40  
도대체 저런거 찍어서 뭐함?

럭키포인트 4,924 개이득

10선비사냥꾼 2020.07.24 14:55  
[@187cm원빈] 상딸?

럭키포인트 4,079 개이득

JORDAN 2020.07.24 14:40  
요즘 인방 하도 주작이 많아서 저것도 짜고 치는 그림인가 의심부터 된다

럭키포인트 1,781 개이득

임상 2020.07.24 15:09  
[@JORDAN] 경찰이 안오고 참교육했다면서 유투브 찍으면 씹주작인데 경찰온거보면 ㄹㅇ일듯 경찰까지 끼고 주작칠만한 새낀 없을테니

럭키포인트 2,167 개이득

우넘 2020.07.24 17:33  
[@임상] 조만간 경찰끼고 주작나오겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,906 개이득

심리왕 2020.07.25 01:03  
[@우넘] 알고보니 경찰 아니었던겈ㅋ

럭키포인트 948 개이득

HOMER 2020.07.24 14:41  
중딩때도 저런거 하는 놈들 이해안갔는데

럭키포인트 1,326 개이득

얘쨰럐걔 2020.07.24 14:42  
몰카찍는새끼들 뇌궁금하다

럭키포인트 3,973 개이득

애플 2020.07.24 14:53  
아 뱅신 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,783 개이득

환장 2020.07.24 14:54  
왜찍지? 이해가 안감

럭키포인트 121 개이득

불닭치즈볶음 2020.07.24 14:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ비제이도 ㅈㄴ웃기네 새로운 피방알바 구하는 컨텐츠하고있네

럭키포인트 4,709 개이득

설성설 2020.07.24 14:57  
진짜 제정신이 아니네..

럭키포인트 3,126 개이득

안드로메다 2020.07.24 15:03  
저지랄들 하니 한남소리 듣지 쓰벌.

럭키포인트 427 개이득

Wendy 2020.07.24 15:10  
미친놈

럭키포인트 1,650 개이득

탐크루즈 2020.07.24 15:20  
왜저러는거여...욕정을 참지못하나?? 욕구컨트롤이 안되는겨?

럭키포인트 367 개이득

깐깐징어 2020.07.24 15:21  
괜히 한남충 몰카천국 소리 나오는거 아님 ㅋㅋ 저런 병.신 소수가 극대다수 여자들한테 피해입히니까 남자들이 억울하다 외쳐도 피해자가 존나나오는거 시.벌탱

럭키포인트 552 개이득

램쥐썬더 2020.07.24 15:23  
http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/59502171

5:23:00 부터 인실ㅈ 시작 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 119 개이득

깐깐징어 2020.07.24 15:24  
[@램쥐썬더] 영상이 5:00:00 까지인데..
램쥐썬더 2020.07.24 15:27  
[@깐깐징어] 뭔가 오류가 있나보네요... 저는 링크 들어가면 7시간 짜리 나오는뎅...
http://bj.afreecatv.com/jineechu/vods/review 여기서 첫번째 영상입니다
깐깐징어 2020.07.24 15:38  
[@램쥐썬더] 모바일이라 그런지 전 5시간으로 보였어요 ㅠ 이건 7시간 맞네옄ㅋ 꿀잼영상 ㄱㅅ
키드 2020.07.24 15:30  
[@깐깐징어] 총 영상길이 07:17:00 인데용..?

럭키포인트 1,210 개이득

빵꾸똥꾸 2020.07.24 16:30  
저런놈은 짤라야한다

럭키포인트 2,756 개이득

개죽이 2020.07.24 19:15  
딱봐도 속바지 입은거 보이는데... 저걸 왜

럭키포인트 3,275 개이득

콩벌레 2020.07.24 20:03  
남장이면 ㄹㅈㄷ

럭키포인트 4,699 개이득

머슴왕 2020.07.24 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생 흑역사 영상 박제됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나~중에 애샛기 싸질러 낳으면 저 영상이 니 아빠야하면서 보여주면 애샛기 동공지진 오지겠누

럭키포인트 2,973 개이득

갓정연 2020.07.24 20:25  
어차피 속바지 입을텐데 저런거 찍어서 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,874 개이득

네이마르 2020.07.24 22:10  
ㅄㅋㅋ

럭키포인트 2,565 개이득

ㅇㅇ 2020.07.25 01:12  
저 bj는 저런놈덕분이 유명세는 탔네

럭키포인트 2,997 개이득

제목