홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
뚜껑 2020.07.23 19:09  
ㄹㅇ ㅋㅋ 단톡방에서 제일 시끄러운사람이 실제로 만나면 제일 말수적음

럭키포인트 4,745 개이득

황제폐하 2020.07.23 19:50  
[@뚜껑] 존나 납득이 안가는데

럭키포인트 1,637 개이득

딸기도인 2020.07.24 09:25  
[@황제폐하] 여러사람을 만나 쫌 사사건건 반박하려고하지말구

럭키포인트 4,828 개이득

황제폐하 2020.07.24 09:38  
[@딸기도인] 개소리좀 쳐하지마라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,810 개이득

딸기도인 2020.07.24 13:57  
[@황제폐하] 님 댓글 항상 비추 박히는 거 보면 알 수 있는뎁
황제폐하 2020.07.24 14:32  
[@딸기도인] 비추가 쳐박히든 말든 그딴건 내앟빠가 아니고
내가있던 단톡방이나 주변사람들은 안그랬다니까^^ ㅋㅋㅋㅋ
딸기도인 2020.07.24 14:36  
[@황제폐하] 야쓰! 알아듣겠습니다
일자무식 2020.07.24 10:02  
[@황제폐하] 내가 그럼

럭키포인트 2,935 개이득

여린심장 2020.07.23 19:43  
트위터만 그럴까 ㅋㅋㅋㅋ익명성 뒤에 숨어서는 온갓 지랄병 다 떨면서 정작 오프에서 만나면 제대로 말도못하는 사람들 투성임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 884 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.23 20:04  
ㅋㅋㅋㅋ생각을 정리하는덴 2가지 방법이 있지 1. 글로 쓰기 2. 말로 표현하기
2번에 비해 1번이 압도적으로 많다보니
남들이랑 대화할때 말로 자신의 생각을 표현할 수 없어서 그럼ㅠ
밖에 나가서 사람들이랑 대화가 힘들면 가족들이랑 대화를 많이 해볼 것

럭키포인트 3,831 개이득

칼도깨비 2020.07.24 01:14  
타인의 존재감이랄까 먼가 다른사람이랑 있으면 감정들이 섞이는거같아서 말잘못하게댐..

럭키포인트 2,029 개이득

Destiny 2020.07.24 10:08  
눈치가 문제인거지 존나 보니까

럭키포인트 1,101 개이득

elohssa 2020.07.24 10:15  
본인얘기인가 ㅋㅋ

럭키포인트 3,278 개이득

제목