홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Joker  
젠더 특보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 지저스맙소사  
[@Joker] 저딴게 3급 보직인게 더 어처구니없음
BEST 3 낫띵이즈트루  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성평등을 위한 자리인데 성추행 고소를 바로 꼰질러버리네 ㅋㅋㅋ
16 Comments
Joker 2020.07.17 10:58  
젠더 특보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,090 개이득

지저스맙소사 2020.07.17 11:49  
[@Joker] 저딴게 3급 보직인게 더 어처구니없음

럭키포인트 24,198 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.17 10:59  
하..

럭키포인트 15,378 개이득

마지노 2020.07.17 11:05  
ㅋㅋㅋ 신설 3급 부이사관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나

럭키포인트 28,037 개이득

낫띵이즈트루 2020.07.17 11:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성평등을 위한 자리인데 성추행 고소를 바로 꼰질러버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,329 개이득

수분크림 2020.07.17 11:26  
젠더 특보 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라세금으로 씨1밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ

럭키포인트 28,602 개이득

Helldiver 2020.07.17 11:47  
애초에 젠더 특보 같은게 있는거 부터가 어이가 없다

럭키포인트 9,780 개이득

멍멍왕 2020.07.17 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별ㅂ신같은거도 다있네

럭키포인트 12,621 개이득

홍콩공 2020.07.17 11:51  
ㅂㅅ같네

럭키포인트 15,278 개이득

서울시장 2020.07.17 11:53  
저것도 여성권익향상에 힘쓰겠다며 박원순이 만든 자리

럭키포인트 6,482 개이득

사랑합니다 2020.07.17 13:02  
와진짜 한국 정치인들은 여야 안가리고
내로남불을 기본베이스로 깔라버리네

럭키포인트 9,399 개이득

Kickass 2020.07.17 13:07  
여윽시 권력이란

럭키포인트 16,341 개이득

문제의인물 2020.07.17 14:00  
저딴 특보다있다는 현실이 슬프다

럭키포인트 13,568 개이득

슈나우저 2020.07.17 14:07  
계집 표 받아먹기 참 힘드네
제일 중요한 양심을 갖다 버려야하니까
근데 그걸 해내는 니들은 정말 ㅋㅋ

럭키포인트 8,960 개이득

김윤지 2020.07.17 16:02  
3급이면 연봉도  기본급이 6천넘지앟나..?

럭키포인트 19,628 개이득

줄리어스히버트 2020.07.17 18:02  
감성 정치의 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표얻기위한 세금 낭비중 자한당보다 더 더러움ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

제목