홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 깝깝  
서울에 미세먼지 심해서 노후경유차도 벌금물려서 못다니게 하더니
산림 밀어버릴 계획세우는 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 히하  
매집 다 해놨나보네
더듬어만졌당 관련자들 매집해놓은 지역이 풀리겠지 뭐
BEST 3 Netflix  
뉴딜에서 그린, 에코는 뒤지게 찾으면서ㅋㅋㅋ
18 Comments
히하 2020.07.15 22:27  
매집 다 해놨나보네
더듬어만졌당 관련자들 매집해놓은 지역이 풀리겠지 뭐

럭키포인트 4,282 개이득

깝깝 2020.07.15 22:27  
서울에 미세먼지 심해서 노후경유차도 벌금물려서 못다니게 하더니
산림 밀어버릴 계획세우는 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

Qqbxj2342s 2020.07.16 00:29  
[@깝깝] 산림 밀어버린 만큼 고등어 통제하면 된다구욧

럭키포인트 24,907 개이득

올해는 2020.07.15 22:28  
해당글과 별개로 박원순은 엄청 반대했는것 같은데...
그 명분과 목적이 뭐가 되었든지 반대했었는데... 새로 보궐선거해서 찬성하는 시장이 들어오면 많이 바뀌겠지?

럭키포인트 8,116 개이득

쪼리병 2020.07.15 22:28  
키야아아!! 이거 떄문이었는가!

럭키포인트 5,668 개이득

늙은배린이 2020.07.15 22:35  
어설픈거 없이 확실하게하네.

럭키포인트 4,296 개이득

Blitzkrieg 2020.07.15 22:38  
누가~또~ 돈벌라고~

럭키포인트 6,763 개이득

opggvtuccw 2020.07.15 22:43  
박원순이 저거 반대했었다고 들었는데

럭키포인트 13,281 개이득

Netflix 2020.07.15 22:46  
뉴딜에서 그린, 에코는 뒤지게 찾으면서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,958 개이득

마피 2020.07.16 00:46  
[@Netflix] 그린은 눈앞이 깜깜해졌다

럭키포인트 17,032 개이득

서울시장 2020.07.15 22:51  
정부고관중에 그린벨트에 땅 많이 갖고 계신 분이 있는갑네~ 씨~발럼드라~

럭키포인트 13,827 개이득

개집킹왕 2020.07.15 23:04  
박원순 겁나 반대했다는데 뒤지지마자 바로 시행하네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,401 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.16 00:55  
와 진짜 숨이 턱막히네 국민의 2/5가 수도권에 사는데 서울 주택을 더 공급해? 에라이 쉬발 투기꾼 새끼들이 2~3채씩 가져가느라 집값 끝없이 올라가고 있는데 더 공급해서 뭐할려고?도시국가 만들려고 하는거임????
그린벨트 개발할거면 정치인들 정부관계자들 친척들까지 싹다 계좌조사해봐야한다

럭키포인트 10,799 개이득

관계튼대왕 2020.07.16 09:00  
[@오늘도술로밤을채우고] 공급해야지.
10억대 아파트촌에 2,3억짜리 공급해서 수요 충족하는 게 뭐가 문제냐?
emk59 2020.07.16 05:16  
누구좋으라고 그걸 품??

럭키포인트 23,334 개이득

별다방이좋아 2020.07.16 08:39  
국가소유로 매매불가 장기공공임대주택 또는 아파트 단지로만 용도제한해서 그린벨트 해제일 경우만 찬성. 그거 아니면 저거 해제하는 순간 집값 더 오름. 진짜 ㄱㅅㄲ들..

럭키포인트 26,196 개이득

관계튼대왕 2020.07.16 08:58  
[@별다방이좋아] 그래봐야 8평 10평만 늘어남.
민주당 이 새끼들 사람들이 원하는 20평대엔 관심없음
관계튼대왕 2020.07.16 08:58  
재개발을 하라고 미련한 등신들아

럭키포인트 14,449 개이득

제목