홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 IIIIllllIIIIlll…  
이러고나서 고민은 해볼건데 2기 가게되면 운동해서 준비 빡세게하고 가고싶다고 말함
15 Comments
IIIIllllIIIIlll… 2020.07.15 21:37  
이러고나서 고민은 해볼건데 2기 가게되면 운동해서 준비 빡세게하고 가고싶다고 말함

럭키포인트 12,405 개이득

알토란 2020.07.15 21:37  
프로토스 전태규인가..??
얼굴 완전 변했네..

럭키포인트 11,900 개이득

으악 2020.07.15 21:43  
눈썹을 민거야? 원래 숱이 없는건가

럭키포인트 28,795 개이득

수분크림 2020.07.15 21:46  
[@으악] 밀었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,853 개이득

EXID 2020.07.15 22:00  
여자편으로 햅번 나와도 재밌겠다 ㅋㅋ 포지션 비슷하게 맞춰서 햅번이랑 홍콩유리 백설양 같은애들 넣어가지고 ㅋㅋ

럭키포인트 13,435 개이득

멍뭉이 2020.07.16 00:20  
[@EXID] 햅별봉도 괜찮을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 24,108 개이득

치씨 2020.07.16 00:36  
[@EXID] 여자편 꿀 일듯 님 하나 만드삼 구독 할께여!!

럭키포인트 8,249 개이득

페니미스트 2020.07.15 22:06  
어차피 그냥 1기처럼 공개모집해도 200명은 지원할듯
말왕같이 피지컬 좋은사람도 나오면 볼만하겟다

럭키포인트 982 개이득

Praha5 2020.07.15 23:26  
[@페니미스트] 운동유투버들 원래강도로 조져서 얼마나 버티는지 보는것도 재밋을듯 보디빌딩보단 크로스핏쪽이 훨씬 잘버티겟지

럭키포인트 7,992 개이득

연필 2020.07.16 00:10  
1기도 안끝났는데 딴 방송에선 후기 얘기하고있네;;;

럭키포인트 12,938 개이득

장동민 2020.07.16 00:16  
따규 그래도 멋지게나오더라

럭키포인트 203 개이득

뚜껑 2020.07.16 00:19  
1기는 폐급모음으로 하고 2기는 말왕 힘의길같은 헬창 분야에 있는 사람으로 빡세게하면 재밌을듯

럭키포인트 4,520 개이득

숲튼훈 2020.07.16 00:24  
공혁준사건 마무리됨?

럭키포인트 29,360 개이득

치씨 2020.07.16 00:37  
[@숲튼훈] 그냥 사과하고 넘어갔는데 공혁준은 아직 욕먹고있음
레드벨벳 2020.07.16 04:47  
따규가 가짜사나이 전부 업로드 되고 출연자들 모여서 합방하자 했는데 일단 H님 섭외완료

럭키포인트 18,585 개이득

제목