홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
왤케 비아냥대냐들 못가서 서러운사람마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
32 Comments
IIIIllllIIIIlll… 2020.07.15 22:18  
어맛 힙해

럭키포인트 20,617 개이득

촉촉한고추 2020.07.15 22:18  
별 볼일없으니 대충 처먹고 나가라는거지

럭키포인트 24,075 개이득

개그지팝소 2020.07.15 22:19  
카공족때매 그런거 아님?

럭키포인트 2,862 개이득

맨티스 2020.07.15 22:20  
오래죽치고 못있게 하려구
어짜피 인스타충들 사진만 찍고
나가니깐ㅋㅋ

럭키포인트 19,479 개이득

페니미스트 2020.07.15 22:21  
근데 원래 티테이블이 공부하는 책상마냥 편하진 않음
저런 카페만 그런게 아니라 가정용 티테이블도 보면 높이가 앉은키 무릎이나 허리, 팔꿈치 정도임
카페는 카공족때문에 더 심해진부분도 있고

럭키포인트 27,151 개이득

아무말하는애 2020.07.15 22:22  
왤케 비아냥대냐들 못가서 서러운사람마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,993 개이득

일자무식 2020.07.15 22:57  
[@아무말하는애] 닉값이여?

럭키포인트 28,593 개이득

아무말하는애 2020.07.15 23:39  
[@일자무식] 아뇨 일침이랄까 자아성찰이랄까 뭐 그런건데여 ㅎㅎ;

럭키포인트 16,613 개이득

없을무 2020.07.16 10:08  
[@일자무식] 닉값?

럭키포인트 7,427 개이득

뱃사이공 2020.07.15 23:16  
[@아무말하는애] 개집러들은 저런데 못가니까 배알꼴려 그래 니가 이해해라

럭키포인트 15,121 개이득

잖아충 2020.07.15 23:19  
[@뱃사이공] 이게 맞말

럭키포인트 6,052 개이득

사나 2020.07.16 00:05  
[@뱃사이공]
너 어디사냐

럭키포인트 27,137 개이득

Wendy 2020.07.15 22:22  
어느정도공감

럭키포인트 22,501 개이득

구미핵주먹이호광 2020.07.15 22:42  
테이블은 뭐, 계속 필요한것도 아니고 잔을 들고 놓을때만 가면 되니까 낮아도 상관없는데
씨2발 의자는 좀 편하된걸 쳐 갖다 놨음 좋겠다

럭키포인트 10,289 개이득

가을여행 2020.07.16 10:47  
[@구미핵주먹이호광] 그럼 회전이 안됨 최대한 이쁘고 불편한 의자를 갖다놔야함...

럭키포인트 3,024 개이득

에그몽 2020.07.15 22:53  
을지로 갬성카페에서 알바 했었는데 저건 너무 갔네

럭키포인트 16,495 개이득

뿌주부 2020.07.15 22:44  
다 좋은데 콘크리트 감성 과하면 공사장 같음

럭키포인트 20,574 개이득

코로나 2020.07.15 23:18  
맛이라도 있으면 상관없는데 맛도 없고 가격은 오지게 비싼것도 특징임

럭키포인트 11,402 개이득

왕십리불몽둥이 2020.07.15 23:32  
인테리어는 진짜 아무렇게나해도 상관없는데 가격 거품심해 힝

럭키포인트 27,367 개이득

눈난초 2020.07.15 23:35  
테이블 낮은게 준네 싫음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 높은건 좋은데

럭키포인트 23,894 개이득

김현식 2020.07.15 23:41  
카페 운영하는데 다 카공땜에 그래요.. 같이 출근해서 같이 퇴근 하기, 세명와서 각자 한자리 차지, 밥먹고 오기등등 안겪어본게 없네요.. 뭐라하면 리뷰테러하고.. 저도 저렇게 할걸 후회중 입니다ㅠ

럭키포인트 23,643 개이득

마지노 2020.07.16 09:54  
[@김현식] 그래서 그떄 노량진 스타벅스 콘센트나 좌석이나 이런걸로 한번 이야기 있지 않았나요?

럭키포인트 14,186 개이득

김현식 2020.07.16 14:44  
[@마지노] 이제 편하게 얘기하고 커피 마시는곳, 공부하기 편한곳으로 나뉘는거 같아요 블루바틀도 와이파이랑 콘센트 없는데 별말없는거보니.. 선택을 소비자가 하는거죠~

럭키포인트 21,803 개이득

마시리스 2020.07.15 23:45  
디스크 있는사람인데
막짤같은데 가면 ㄹㅇ 힘듬 ㅠ

럭키포인트 29,477 개이득

개집킹왕 2020.07.15 23:48  
사진찍으러 가는 곳이니까 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 갬성이 그렇지 뭐 실용적인것만이 답은 아니여,,

럭키포인트 6,218 개이득

먼지제거스프레이 2020.07.16 00:36  
요새 카페는 시멘트벽, 마감 반쯤 하다간 천장이 디폴트임

럭키포인트 12,189 개이득

우넘 2020.07.16 01:30  
자리 좀 좋다싶은 카페가면
노트북 연결
초록칠판 배경인 강의 재생
폰으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰거나 sns 스크롤 계속 아래로 내리면서 새로고침하며 눈팅 무한반복

????새로운 힐링방법임??내가 탑골틀딱꼰대임??
심지어 그 상태 그대로 두고 식사하고 옴

럭키포인트 3,048 개이득

한두셋 2020.07.16 10:39  
[@우넘] ㄴㄴ꼰대는아님.
오지라퍼

럭키포인트 19,424 개이득

설성설 2020.07.16 09:50  
그리고 1년내에 없어지는 곳들 많음

럭키포인트 20,643 개이득

와드매니아 2020.07.16 10:14  
옛날 패스트푸드점 의자가 딱딱한이유랑 비슷한건가

럭키포인트 23,450 개이득

제로 2020.07.16 10:42  
이...인테리어는 죄가 없다!!!

럭키포인트 16,124 개이득

이거넘마싯 2020.07.16 13:35  
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

럭키포인트 15,545 개이득

제목