홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 로드맨  
눈치가 있고 없고의 차이
BEST 2 바트심슨  
박명수는 빡치면 웃음 나오는 상황이 나오지 정준하처럼 분위기 씹창 안 내지
간염 걸렸을때 누렇게 떠서 휠체어 타고 나와서도 웃음 주는 사람인데 ㅋㅋ
BEST 3 농당공  
[@일레] ㄴㄴ오히려 그걸이용해서 꼽주지ㅋㅋ

그거는왜들고계시는거에요
한대치실려는거아니죠? 아~성격있으시네~ㅋ
13 Comments
데미언릴라드 2020.07.15 16:16  
역사적으로 칼과 총이

럭키포인트 29,415 개이득

눈난초 2020.07.15 23:57  
[@데미언릴라드] 훌륭한 대화수단이죠

럭키포인트 11,288 개이득

낫띵이즈트루 2020.07.15 16:26  
역시 대화에는 수단이 중요해

럭키포인트 3,692 개이득

맥짱 2020.07.15 16:34  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,042 개이득

개붕 2020.07.15 17:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,679 개이득

바트심슨 2020.07.15 17:22  
박명수는 빡치면 웃음 나오는 상황이 나오지 정준하처럼 분위기 씹창 안 내지
간염 걸렸을때 누렇게 떠서 휠체어 타고 나와서도 웃음 주는 사람인데 ㅋㅋ

럭키포인트 10,836 개이득

로드맨 2020.07.15 20:54  
눈치가 있고 없고의 차이

럭키포인트 26,454 개이득

오한별 2020.07.15 21:04  
평소 이미지 차이도 있지..

럭키포인트 25,732 개이득

일레 2020.07.15 21:14  
셰프가 돈까스함마를 들고 있었어도 똑같은 짓 했을걸 눈치란게 없으니

럭키포인트 26,975 개이득

농당공 2020.07.15 23:00  
[@일레] ㄴㄴ오히려 그걸이용해서 꼽주지ㅋㅋ

그거는왜들고계시는거에요
한대치실려는거아니죠? 아~성격있으시네~ㅋ

럭키포인트 6,589 개이득

시노자키아ㅇㅣ 2020.07.16 07:26  
[@농당공] 텍스트만 봐도 10받네

럭키포인트 347 개이득

홍콩공 2020.07.16 13:15  
[@농당공] 와 시...

럭키포인트 1,340 개이득