홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지저스맙소사  
[@황제폐하] 그 애새끼보다 못한 년들이 투표권 가지고있으니까 문제지
15 Comments
히하 2020.07.15 14:40  
남자는 관심이 없어서 검색은 커녕 생각도 하지 않고 있음
니들이나 검색하는거지 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 3,739 개이득

이루다 2020.07.15 15:04  
쟤네는 무조건 잘못된건 남자탓 ㅋㅋㅋ
그러다 여자인거 밝혀지면 아님말고 식 or 그렇게 되도록 사회가 어쩌고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,116 개이득

탐크루즈 2020.07.15 15:16  
ㅋㅋ 진짜 나는 몇년전부터 페미를 존나 까왔지만
신기하게도 저거 한번도 검색안해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,949 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.07.15 15:39  
저거를 저래 볼 남자면 남페미지

럭키포인트 481 개이득

kwail 2020.07.15 16:16  
남자가 저걸 왜 보냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,038 개이득

개몽이 2020.07.15 16:21  
무룐로 볼기회가있어도 거름

럭키포인트 27,972 개이득

새빛둥둥섬 2020.07.15 16:22  
저걸 왜 검색하냐 우회해서 ㅇㄷ 찾느라 바쁜데

럭키포인트 19,629 개이득

황제폐하 2020.07.15 16:23  
저런거에 ㅅㅂ 뭐하러 반응해주냐
니네 유치원생 조카가 유치한 소리하면 정색빨고 대꾸함?

럭키포인트 14,931 개이득

지저스맙소사 2020.07.15 16:35  
[@황제폐하] 그 애새끼보다 못한 년들이 투표권 가지고있으니까 문제지

럭키포인트 18,793 개이득

나즈귤 2020.07.15 18:24  
[@황제폐하] 반응않고 관망하다 사태가 이지경으로 왔음 계속 가만히 있으면 언젠가 너가 부당함을 당했을때 아무도 널 위해 나서지 않을거임

럭키포인트 13,295 개이득

네온 2020.07.15 16:32  
저걸 왜 사서봐??? 돈주고 보라해도 안보겠네

럭키포인트 1,061 개이득

오한별 2020.07.15 16:53  
10대여자애들은 인터넷소설 단행본+페미서적 보고 10대남자애들은 라노벨 본다는데..허허..

럭키포인트 29,858 개이득

개붕쿤 2020.07.15 17:41  
쟤도 사실 여자들이 저럴거라는거 알고 있음ㅋㅋ

럭키포인트 16,253 개이득

동네착한청년 2020.07.15 17:58  
남자가 왜 시간 들여서 똥을 보냐

럭키포인트 745 개이득

씹가능 2020.07.15 18:08  
서서 볼순있는데

럭키포인트 29,682 개이득

제목