홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

우리회사에 간첩이 있는것 같습니다

웰시코기 12 9953 19 1

오늘 아침에 직원한명이 저 우산쓰고와서 회사 출입구앞에 펼쳐서 말리고 있었음

사장님曰 : "저거 우산 어떤 정신나간놈이 공산당 빨갱이 우산을 쓰고왔냐? 빨리갖다가 안치워?"

나曰 : "아 사장님 저건 공산당마크가 아니고 미국영화에나오는 캡틴아메리카라고 미국국기모양 마크입니다.

사장님曰 : "아무리봐도 공산당 마크같은데...." 

존나 황당하고 당황했음 '어떻게 그런생각을 하지?' 하고 검색해봤는데

비슷한것같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 꾸짖을  
하이 십새드라~!
BEST 2 사나  

하일 헤이드라!
12 Comments
불량우유 2020.07.15 15:17  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,332 개이득

꾸짖을 2020.07.15 15:17  
하이 십새드라~!

럭키포인트 26,099 개이득

Wendy 2020.07.15 15:39  
[@꾸짖을] 미친ㅋㅋ

럭키포인트 21,758 개이득

동네착한청년 2020.07.15 17:56  
[@꾸짖을] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았

럭키포인트 6,976 개이득

야발년 2020.07.15 18:45  
[@꾸짖을] 형 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

그라할트밀즈 2020.07.15 15:19  
익게에서 바로 넘어오네 유게로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,827 개이득

나즈귤 2020.07.15 18:22  
[@그라할트밀즈] 1시간만에 익게걸 퍼서 유게로?

럭키포인트 2,550 개이득

kmin9102 2020.07.15 15:19  
우산멋있당 어디서삼

럭키포인트 29,336 개이득

사나 2020.07.15 15:22  

하일 헤이드라!

럭키포인트 3,520 개이득

마리아 2020.07.15 15:29  
인공기랑 같이 보니까 얼핏보면 비슷하게도 보이네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,376 개이득

로드맨 2020.07.15 17:26  
색 배치도 비슷하네