홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흰곰도리  
말투 개그켬
BEST 2 임팔라  
저 일본말 비스무리한 말투는 극혐인데 내용은 졸라 슬프고 감동적이다 ㅠㅠ
20 Comments
collncos 2020.07.15 14:40  
뭐야 슬퍼..

럭키포인트 9,256 개이득

현미 2020.07.15 14:43  
뭔데 감동적이냐

럭키포인트 26,322 개이득

그라할트밀즈 2020.07.15 14:43  
웃으면서 봤다가 마지막엔 눈물..ㅜㅜ

럭키포인트 17,341 개이득

나두멀러 2020.07.15 14:44  
ㅠㅠ

럭키포인트 27,520 개이득

흰곰도리 2020.07.15 14:51  
말투 개그켬

럭키포인트 10,881 개이득

우씌 2020.07.15 15:00  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 25,386 개이득

임팔라 2020.07.15 15:04  
저 일본말 비스무리한 말투는 극혐인데 내용은 졸라 슬프고 감동적이다 ㅠㅠ

럭키포인트 25,487 개이득

kmin9102 2020.07.15 15:08  
어씨 눈물나

럭키포인트 18,974 개이득

치씨 2020.07.15 15:21  
잘봤습니다 ㅠ ㅠ

럭키포인트 28,061 개이득

슈나우저 2020.07.15 15:30  
짬타 ㅜㅡㅜ

럭키포인트 24,651 개이득

NAVERCORP 2020.07.15 15:33  
테치.머냐 ㅋㅋ

럭키포인트 25,975 개이득

곰문곰 2020.07.15 16:14  
말투만 좀 정상적으로 했어도 재밌는 만화가 될수있었는데 뭔 이도저도아닌 ㅅㅂ

럭키포인트 6,838 개이득

노사나노라이프 2020.07.15 17:16  
말투만 어케 했으면 좋겠다.

럭키포인트 22,428 개이득

동네착한청년 2020.07.15 17:51  
말투 ㅅㅂ

럭키포인트 22,732 개이득

야발년 2020.07.15 18:37  
ㅅㅂ 말투

럭키포인트 15,757 개이득

가나다fkfkfk 2020.07.15 20:21  

럭키포인트 7,728 개이득

궑줽뷁 2020.07.15 22:39  
도저히 못 보겠다

럭키포인트 8,417 개이득