홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파오리퍄퍄  
글내려 ^^ㅣ....
BEST 2 데미언릴라드  
인싸들의 왜곡된 편견도 좀 있네
BEST 3 두려움과떨림  
제목을 다른것들로 바꿔도 믿는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편집증의 특징. 자폐의 특징 고집불통들의 특징 욜로의 특징. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다맞어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
데미언릴라드 2020.07.15 11:14  
인싸들의 왜곡된 편견도 좀 있네

럭키포인트 10,900 개이득

릭앤모티 2020.07.15 11:20  
사람많은거 시렁
파오리퍄퍄 2020.07.15 11:21  
글내려 ^^ㅣ....

럭키포인트 568 개이득

두려움과떨림 2020.07.15 11:24  
제목을 다른것들로 바꿔도 믿는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편집증의 특징. 자폐의 특징 고집불통들의 특징 욜로의 특징. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다맞어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,840 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.07.15 11:29  
집사람 얘긴데??

럭키포인트 8,962 개이득

신입뉴비 2020.07.15 11:49  
시발

럭키포인트 24,576 개이득

무에 2020.07.15 12:09  
완전 나인데..

럭키포인트 4,444 개이득

노래덕후 2020.07.15 12:56  
밑에서 두번째꺼 해당되는데 이거 진짜 큰문제임
초딩,중딩 때 친한 친구를 부하처럼 막 대하는 나를 보고나서 항상 친구들이랑 친해질수록 긴장하게됨 그리고 일부러 거리를 둠.
이건 안고쳐지는건지 요즘도 술먹으면 가끔 본성나옴
내가 결혼을 해도 될까 자주 고민중임

럭키포인트 23,228 개이득

ErikaMOKA 2020.07.15 14:21  
[@노래덕후] 그런 친구 있었는데 참다참다가 인연끊었음그친구랑 있으면 짜증나는것도아니고 속상했음 꼭 고치시길바랍니당

럭키포인트 22,994 개이득

황제폐하 2020.07.15 15:19  
[@노래덕후] 일단 자신을 알았으니 그걸로 됐다

럭키포인트 2,396 개이득

제목