홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
Margar999 2020.07.15 11:51  
좋은말해주지 얼마나 별로면 ㅋㅋ

럭키포인트 26,301 개이득

씹아싸 2020.07.15 11:56  
하트시그널보다 훨씬 와닿는다

럭키포인트 27,236 개이득

스텔라장 2020.07.15 12:11  
사랑을 쟁취하기 위해서 두가지 조건이 있다고 하면

럭키포인트 5,019 개이득

느바 2020.07.15 18:15  
[@스텔라장] 그분 근황 인터뷰도 꿀잼

럭키포인트 25,269 개이득

hokipoki 2020.07.15 12:28  
짝  아는 사람 찍었는데.
직업 부풀리기 엄청남...
카페 친구랑 동업하고 직원도 없는 친구랑 둘이하는 커피숍
그런데다가 양쪽 부모가 해준 완전 동네 자그만한 카페였는데 커피숍 CEO 이래놓음

나가는 이유가 저거 짝 카페 커뮤니티있는데 그 안에서 서로 만난다고 함

럭키포인트 17,861 개이득

건축청년 2020.07.15 13:07  
[@hokipoki] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨋든 최고 경영자니까 ceo 맞넼ㅋㅋ

럭키포인트 7,207 개이득

hokipoki 2020.07.15 13:23  
[@건축청년] 아니 소개 할때 동네 구석 자그만한 커피숍인데 정확히 커피숍 씨오 하고  카페프랜차이즈 씨오라고 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

문제의인물 2020.07.15 14:51  
항아리ㅋ

럭키포인트 11,996 개이득

조이야같이살자 2020.07.15 19:33  
봤던 거네 ㅋㅋ
저 여자가 묘하게 억울한 한가인 닮은 꼴이었음
내 기억엔 수술 실패한 황우슬혜 느낌이었다
근데 닮고 안 닮고를 다른 사람이 얘기해야 하는데 자꾸 본인이 그걸 언급을 해서
다들 겉으로는 티 안내던 걸 저 아재가 터뜨림

럭키포인트 3,700 개이득

제목