홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

송대익 사건 이후 피자나라 치킨공주 근황

소희 41 9666 17 0

Screenshot 2020-07-14 at 20.29.39.png 송대익 사건 이후 피자나라 치킨공주 근황.JPG

IMG_20200712_124813.jpg 송대익 사건 이후 피자나라 치킨공주 근황.JPG

Screenshot 2020-07-14 at 20.29.49.png 송대익 사건 이후 피자나라 치킨공주 근황.JPG

Best Comment

BEST 1 HOMER  
[@두번이나] 봐주던 안봐주던 나중에 유튭나와서 나때문에 성공했잖아 ㅇㅈㄹ할게 뻔해서 더 빡치네
걍 감옥 보냈으면
BEST 2 부채머리수리  
[@jamam] 근20년 다되감
41 Comments
jamam 2020.07.14 20:33  
홍보는 오지게됬네  이번에 저 브랜드 처음봤는데

럭키포인트 20,833 개이득

잠깐거기정지 2020.07.14 20:34  
[@jamam] 꽤 오래된브랜드인데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,262 개이득

비트주세요 2020.07.14 20:36  
[@jamam] 나름 먹을만하던데ㅋㅋ

럭키포인트 4,988 개이득

표햄 2020.07.14 20:38  
[@jamam] 생각보다 오래된 브랜드임

럭키포인트 5,730 개이득

부채머리수리 2020.07.14 20:40  
[@jamam] 근20년 다되감

럭키포인트 20,237 개이득

카드 2020.07.14 20:46  
[@jamam] 내가 초딩때도 있었으니 10년이상은 된듯

럭키포인트 20,613 개이득

안구래 2020.07.14 21:15  
[@카드] 저 초등학교때도 있었으니 최소 20년은 넘었어요

럭키포인트 24,009 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.07.14 22:49  
[@카드] 회사 사이트 보니까 1999년에 생겼네

럭키포인트 24,117 개이득

HOMER 2020.07.14 20:41  
여기 친구가 10년전부터 홍보했었는데 자기집은 여기서 피치 사먹는다고
이제서야 빛봤다면서 싱긋 웃고다님 ㅋㅋㅋㅋ 지 덕분인줄 알아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,328 개이득

건축청년 2020.07.14 20:52  
[@HOMER] 나도 비슷한 썰 있음.

맘스터치 유명해지기 전에
내 친구가 중딩인가 고딩때부터 여기 버거하고 치킨 같이 판다고 버거 맛있다고 먹으라고 했는데
성인되니까 맘스터치 뜸. 본인나이 20대 후반

럭키포인트 8,287 개이득

데미언릴라드 2020.07.14 20:41  
처음 생겼을때 시켜먹고 별로여서 쭉 안먹었는데 한달전에 둘 다 먹고싶은 탐욕에 먹어봤는데 나쁘지 않았음

럭키포인트 3,390 개이득

앗잠깐만 2020.07.14 20:45  
피자는 괜찮은데 치킨이좀 별로임

럭키포인트 20,219 개이득

공갈협박 2020.07.14 20:49  
[@앗잠깐만] 순살 드시면 생각 살짝 바뀌실거임

럭키포인트 10,475 개이득

앗잠깐만 2020.07.14 20:49  
[@공갈협박] 담엔 순살한번 도전해보겠습니다
공갈협박 2020.07.14 20:50  
[@앗잠깐만] 네 근데 따로 주는 양념소스가 별로에요.
앗잠깐만 2020.07.14 20:51  
[@공갈협박] 지금 배민켜서봤는데 순살변경시 3천원 추가네요 ㅜㅜ
칸쵸 2020.07.14 20:56  
[@앗잠깐만] 순살닭다리 ㅈㄴ 맛잇음

맨날 그거만 먹는데 난

럭키포인트 5,581 개이득

어깨쟁이 2020.07.14 23:54  
[@앗잠깐만] 반대 아니야??? 피자가 좀 별로던데

럭키포인트 13,013 개이득

천안토백이 2020.07.15 11:30  
[@어깨쟁이] 트리플바베큐 존맛

럭키포인트 11,965 개이득

도다리갓치킨 2020.07.15 13:37  
[@어깨쟁이] 고구마 쫀맛

럭키포인트 10,882 개이득

김소희 2020.07.14 20:50  
오랜만에 시켜먹어봄 ㅋㅋ

럭키포인트 28,305 개이득

등태평양 2020.07.14 20:51  
나도 군대에서 처음봄

럭키포인트 18,367 개이득

아무말하는애 2020.07.14 20:54  
페퍼로니피자에 간장치킨

럭키포인트 27,556 개이득

두번이나 2020.07.14 20:56  
그래도 송씨는 안봐주겠지?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,692 개이득

HOMER 2020.07.14 20:58  
[@두번이나] 봐주던 안봐주던 나중에 유튭나와서 나때문에 성공했잖아 ㅇㅈㄹ할게 뻔해서 더 빡치네
걍 감옥 보냈으면
두번이나 2020.07.14 21:13  
[@HOMER] 서..ㄹ마..
[@HOMER] 예전주작 또터졌더라 친했던 유튜버가 자동차도난당했던거 주작이라고 폭로함

럭키포인트 9,948 개이득

핵드래곤 2020.07.14 21:21  
[@두번이나] 주작인게 걸려서 다행이지 안걸렸으면 욕하는 전화로 터졌을수도

럭키포인트 20,757 개이득

상세 2020.07.14 21:04  
군대에서 회식하면 저기서 시켜먹엇는데

럭키포인트 18,929 개이득

눈난초 2020.07.14 21:05  
대학가있을때 오지게 시켜먹었었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,938 개이득

에그몽 2020.07.14 21:27  
금요일 저녁에 집 근처 피나치공 배달 시켰는데 주문 엄청 밀렸다고 주문 안받더라 그날 재료 안와서 오픈 1시간 늦게해서 그런것 같음

럭키포인트 9,507 개이득

엉덩이 2020.07.14 21:33  
가성비 킹갓제너럴 맛도 준수

럭키포인트 10,225 개이득

츤데레너부리 2020.07.14 21:36  
나 초딩땐가 피자랑 치킨해서 만원이었나그랬음 일주일에 3번은 먹은거같다

럭키포인트 827 개이득

정성 2020.07.14 22:45  
뭐 무슨 사건있는지 모르겠는데
여느 치킨 피자집보다 맛있어서 종종 시켜먹엇음

럭키포인트 14,104 개이득

멜란슨 2020.07.15 07:21  
축구선수 최성국이 광고모델이었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,475 개이득

노스페이스오프 2020.07.15 11:15  
양파에 소스뿌려 먹는게 맛남 ㅎㅎ

럭키포인트 12,518 개이득

탐켄치 2020.07.15 11:35  
특유의 느끼한 포테이토 피자가 너무 좋아~

럭키포인트 12,944 개이득

안여름 2020.07.15 12:40  
그냥 이참에 브랜드 이름 피나치공으로 바꾸자

럭키포인트 23,423 개이득

1조 2020.07.15 13:49  
이거 피자나라 치킨공주랑 송대익이랑 짜고 바이럴마케팅한거면 대박인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,710 개이득

오포포포 2020.07.15 16:30  
대학생때 많이 시켜먹었었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,981 개이득

박군님 2020.07.17 10:06  
맛있음ㅋ

럭키포인트 11,966 개이득

제목