홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미성년 성착취 실태

불량우유 10 11433 37 0

돈때문에 미성년이 자발적으로 먼저 나서서 성매매하고 

미성년 성매매 알선하는 포주활동도하며 

통장에 억단위도 찍었지만 

아무튼 역겨운 한남들에 의한 성착취 피해자임.

10 Comments
권나라 2020.07.14 20:07  
하여간 남자만 조질랴고 하지..

럭키포인트 9,981 개이득

안중근 2020.07.14 20:08  
현실판 인간수업 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,263 개이득

엠보옹 2020.07.14 20:14  
[@안중근] ㄹㅇ인간수업 개연성 없다고들 ㅈㄹ하는데 할렘가에살아본 나는 누구보다공감함

럭키포인트 27,462 개이득

끼엑악악 2020.07.14 20:27  
파는놈이나 사는놈이나 똑같은 나쁜놈이지

럭키포인트 26,905 개이득

김수현닮음 2020.07.14 21:29  
[@끼엑악악] 하지만 대한민국은 사는놈만 나쁜놈입니다.
여자는 피해자거든요 깔깔깔깔

럭키포인트 24,133 개이득

디콘 2020.07.14 22:44  
[@김수현닮음] 헬잘알~

“피해자의 눈물이 증거입니다”

럭키포인트 21,445 개이득

동네착한청년 2020.07.14 20:28  
피해자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ개그하냐

럭키포인트 17,000 개이득

해루석 2020.07.14 20:35  
진짜 인간수업이네

럭키포인트 8,255 개이득

aodaoddl 2020.07.14 23:31  
저번에 버닝썬 한창 문제될때 어떤 기자가 오래동안 클럽에서 일한 가출청소년들 인터뷰한거봤는데 진짜 1달에 1억도 번다고하던데.. 룸에서 별 짓들이 다 일어난고 하더라

럭키포인트 29,996 개이득

윤태진갓 2020.07.15 00:01  
못생기고 피해의식있는 여자애들만 피해자라고 생각해

럭키포인트 1,396 개이득

제목