홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 불량우유  
7ㅐ집놀잀ㅌㅓ ㅂㅐ당성ஐ공륤 -10✪0%!!
맭잂 7ㅔ❀임 ◌업ㄷㅔ♝❊0ㅣ트ஆ
혹r➞➛실✍➯❢한㐃익ㄷㄷr우ㅣ♂보장할㐃없씂ㄴㅣ딽
ヌㅣ금♕ ㅂr로 팳팅ㅎrㅅㅔ욚~☉!✳
15 Comments
올해는 2020.07.13 13:48  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=geziptoto&wr_id=50265&&page=1&#c_50298

리얼 3347배인가요?

럭키포인트 4 개이득

미국 2020.07.13 13:50  
[@올해는] 그걸또 베팅을했네.....실수욤 실수

포인트는 돌려드리겠습니다.

럭키포인트 8,871 개이득

올해는 2020.07.13 13:53  
[@미국] 감사합니다
불량우유 2020.07.13 13:48  
7ㅐ집놀잀ㅌㅓ ㅂㅐ당성ஐ공륤 -10✪0%!!
맭잂 7ㅔ❀임 ◌업ㄷㅔ♝❊0ㅣ트ஆ
혹r➞➛실✍➯❢한㐃익ㄷㄷr우ㅣ♂보장할㐃없씂ㄴㅣ딽
ヌㅣ금♕ ㅂr로 팳팅ㅎrㅅㅔ욚~☉!✳

럭키포인트 6,508 개이득

미국 2020.07.13 13:54  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VIXEN 2020.07.13 13:49  
탕진잼

럭키포인트 29,406 개이득

유격 2020.07.13 13:49  
개집왕님이 말하던 새로운거 나온줄

럭키포인트 17,422 개이득