홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

안예쁜데 예쁜 여배우

유산슬 35 9730 16 1

안예쁜데 예쁜 여배우

???먼소리여?

Best Comment

BEST 1 군필여고생  
[@크리넥스] 별로 중요한 사실은 아닌듯
BEST 2 리얼  
[@크리넥스] 김다미는 너 엑스트라 시민1로 봐
BEST 3 우씌  
박소담 존예인데
35 Comments
크리넥스 2020.07.12 20:04  
김다미는 내눈에 안참

럭키포인트 769 개이득

군필여고생 2020.07.12 20:12  
[@크리넥스] 별로 중요한 사실은 아닌듯

럭키포인트 23,808 개이득

리얼 2020.07.12 20:18  
[@크리넥스] 김다미는 너 엑스트라 시민1로 봐

럭키포인트 16,502 개이득

크리넥스 2020.07.12 20:36  
[@리얼] 그냥 내가 느끼기엔 셋중에서 그렇다는건데 되게 공격적이시네요
김다미씨나 지인이신가?
그럼 죄송합니다
엉덩이 2020.07.12 21:42  
[@크리넥스]

럭키포인트 14,305 개이득

거렁뱅이 2020.07.13 06:42  
[@크리넥스] 그냥 그렇게 느꼇으면 혼자 느끼시지 왜 댓글을 싸서 남들한테도 보여주세요 ㅋ

럭키포인트 26,200 개이득

댓글유도빌런 2020.07.13 11:29  
[@크리넥스] 좋다고 얘기하듯이 싫다고 얘기할수도있죠.
신경쓰지마세요

럭키포인트 14,901 개이득

Wendy 2020.07.12 20:04  
예쁜데

럭키포인트 24,297 개이득

안티푸라민 2020.07.12 20:18  
[@고집왕] 난 마녀아가씨

럭키포인트 9,588 개이득

고집왕 2020.07.12 20:14  
김고은류 3대장이네

근데 김고은류 3대장중 최고는 박소담이라는게 아이러니

럭키포인트 4,871 개이득

소년B 2020.07.12 20:37  
[@안티푸라민] 나도 김다미

럭키포인트 565 개이득

안티푸라민 2020.07.12 20:41  
[@소년B] ㅗㅜ 상당하시네요
우씌 2020.07.12 20:15  
박소담 존예인데

럭키포인트 13,469 개이득

JORDAN 2020.07.12 20:15  
저기서 박소담은 어나더레벨 아니냐

럭키포인트 28,485 개이득

김고은에 꼿혀서 더킹도 본방사수했다

럭키포인트 16,386 개이득

함마 2020.07.12 23:43  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 나는 오히려 김고은때문에 안봣는데

럭키포인트 5,151 개이득

지브릴 2020.07.12 20:37  
난 셋다 너무 좋아..

럭키포인트 9,784 개이득

HOMER 2020.07.12 20:49  
예쁜게 아니라 개성적인거지
김태희 김희선 전성기때 옆에 저 3명 있었어봐라 눈에 들어오나

럭키포인트 1,490 개이득

빵꽃 2020.07.13 03:35  
[@HOMER] 개성적인 페이스의 배우를 안예쁜데 예쁜 배우라고 써둔건데 왜이렇게 대놓고 예쁜 배우하고 비교하고싶어함 ㅋㅋㅋ
키르히크케 2020.07.12 21:22  
전형적인 미인상은 아닌거지.
예전 배우로 따지면 박신혜 같은 느낌.

럭키포인트 20,598 개이득

무슨일이얌 2020.07.12 21:30  
[@키르히크케] 한지혜

럭키포인트 23,514 개이득

낭니 2020.07.12 22:02  
장난빠나 예쁜게 아니고 반대적인거지 칭찬해줄게 없으니까 저딴식으로 칭찬하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,419 개이득

빵꽃 2020.07.13 03:33  
[@낭니] 왜 그렇게 꼬이신건진 몰라도 셋다 장점이 뚜렷한 배우들입니다. 다 비슷비슷한 배우들 사이에서 각자의 매력을 가장 잘 살린 세명을 소개하는 건데 뭐 때문에 이러시는지 모르겠네요

럭키포인트 18,804 개이득

고양이인간 2020.07.13 11:53  
[@빵꽃] ㅋㅋㅋㅋㅋ팬이신가보다

럭키포인트 16,435 개이득

빵꽃 2020.07.13 13:44  
[@고양이인간] 팬 맞죠 ㅋㅋㅋ 셋다 팬입니다. 근데 그거랑 별개로도 우리가 알 정도면 누구든 어느 분야에선 장점이 큰 사람들인데 칭찬해 줄게 없다고 말할건 아닌거같아서요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,383 개이득

고양이인간 2020.07.13 13:48  
[@빵꽃] 맞죠 ㅋㅋ 맞는 말씀하시는와중에 팬이신거처럼 보이기도해서 ㅋㅋ
신노스케군 2020.07.12 23:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,663 개이득

벼락오바마 2020.07.12 23:07  
저 위에 세명도 세명인데 나는 개인적으로 저 부류 최고가 공효진이라고 생각.
분명히 예쁜 얼굴 아니고 처음 얼굴보면 오히려 못생겼다쪽에 가까운 쪽인데 예뻐! 점점 더 예뻐져! 자꾸 예뻐져!

럭키포인트 13,238 개이득

맞춤법빌런 2020.07.13 01:47  
[@벼락오바마] ㄹㅇ드라마 한 편 쭉 보고나면 세상 제일 예뻐보임
배우로써의 매력이 대단하다고 생각함

럭키포인트 20,287 개이득

세면바리 2020.07.13 00:17  
못생긴 애들 중에서는 제일 예뻐!

럭키포인트 9,262 개이득

뚜껑 2020.07.13 01:25  
말이 안되는 문장이지만 다들 뭔뜻인지 아는..

럭키포인트 29,955 개이득

자카르타김 2020.07.13 01:25  
탑배우 옆에 붙여놓으면 다 오징어됨
박소담만 살아남고

럭키포인트 12,639 개이득

Jongjong 2020.07.13 01:29  
김다미 앞머리 없고 중단발인 사진 예쁘던데 앞머리가 잘 안어울리는듯

럭키포인트 21,267 개이득

맥짱 2020.07.13 11:30  
김고은 실제로 보면 겁나 이쁜데

럭키포인트 23,044 개이득

IndiaEisley 2020.07.13 15:13  
나도 김고은

럭키포인트 11,633 개이득

제목