홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너무커자나  
나 중딩때 뭣도모르고 만원인가 오천원 냈는데
아저씨가 ㅈㄴ 혼냄 진짜 ㅈㄴ 지랄지랄
한정거장을 지랄 하다
너 앞에 앉아서 손님들이 내는 돈 받아서가 이러는거임 난 꼴랑 몇정거장도 안가는데 이걸 다 받을수 있을까 싶어서 저 곧 내리는데요 하니까
어떤 아저씨가 나한테 다시 그돈 그대로 주고
이거 받고 가 아저씨가 받을게 이러더라

그아저씨한테 감사하기도 했는데 버스기사 ㅅㅂ넘
너무 억울하고 무서워서 엄마한테 꼰질르니까
엄마가 진짜 열폭해서 엄청 뭐라했는데
그렇게 무섭던 엄마가 너무 멋있더라
BEST 2 Jebediah  
[@너무커자나] 이봐 친구, 열폭은 열등감 폭발의 준말이다
BEST 3 운차이  
[@Jebediah] ㅋㅋㅋ 열폭을
엄청 화났다는 뜻으로 사용하는 사람들이 가끔 있더라구요
16 Comments
그로밋 2020.07.12 20:57  
나 고딩때 등교길에 만원이랑 천원이랑 착각해서 만원 넣었다가
아저씨가 뭐라고 하시면서 여러번 나눠서 동전 주심

럭키포인트 11,161 개이득

송하영 2020.07.12 21:05  
잭팟!

럭키포인트 17,772 개이득

너무커자나 2020.07.12 21:10  
나 중딩때 뭣도모르고 만원인가 오천원 냈는데
아저씨가 ㅈㄴ 혼냄 진짜 ㅈㄴ 지랄지랄
한정거장을 지랄 하다
너 앞에 앉아서 손님들이 내는 돈 받아서가 이러는거임 난 꼴랑 몇정거장도 안가는데 이걸 다 받을수 있을까 싶어서 저 곧 내리는데요 하니까
어떤 아저씨가 나한테 다시 그돈 그대로 주고
이거 받고 가 아저씨가 받을게 이러더라

그아저씨한테 감사하기도 했는데 버스기사 ㅅㅂ넘
너무 억울하고 무서워서 엄마한테 꼰질르니까
엄마가 진짜 열폭해서 엄청 뭐라했는데
그렇게 무섭던 엄마가 너무 멋있더라

럭키포인트 23,563 개이득

세르히오라모스 2020.07.12 21:15  
[@너무커자나] 버스아저씨가 100퍼잘못한건맞지만 혹시 중딩때까지 버스요금을 몰랐던건가요 아님 그냥 만원이나 오천원내고 거슬러받을라고 한건가요??

럭키포인트 15,514 개이득

너무커자나 2020.07.12 21:20  
[@세르히오라모스] 중1때였는데 돈이 그거밖에 없었고 당연 거슬러줄줄 알았음 버스요금은 당연 알았고
Jebediah 2020.07.12 21:43  
[@너무커자나] 이봐 친구, 열폭은 열등감 폭발의 준말이다

럭키포인트 14,362 개이득

운차이 2020.07.13 00:03  
[@Jebediah] ㅋㅋㅋ 열폭을
엄청 화났다는 뜻으로 사용하는 사람들이 가끔 있더라구요

럭키포인트 22,733 개이득

가을방학 2020.07.13 00:42  
[@운차이] 열나 폭발!

럭키포인트 23,862 개이득

너무커자나 2020.07.13 08:25  
[@Jebediah] 아하 열폭은 열등감 폭팔이구나 ㅋㅋㅋ
미안
Qqbxj2342s 2020.07.12 22:06  
[@너무커자나] 이럴 가능성이 적긴한데 님 잔돈 거슬러주다가 거스름돈 통 내에 있는 잔돈 다 떨어지면 다른 현금 낸 사람들 거스름돈 주지를 못하자너
그리고 요즘이야 모르겠는데 예전엔 그거 거슬러 주는것도 기사분이 직접 버튼 눌러가면서 거스르는거라 운전 집중도 안될테고

아저씨가 화나서 기분 나쁜건 이해하는데 기사 아저씨도 화날만 했지

럭키포인트 922 개이득

개개끼가 2020.07.12 22:56  
[@너무커자나] 근데 낸 돈 그대로 줬는데 아저씨는 어떻게 받는다는거임? 아저씨가 내준다는건가? 다음 사람한테 돈을 더 받을 수도 없는거고...

럭키포인트 27,895 개이득

이치고 2020.07.13 00:01  
[@너무커자나] 어머니가 열등감은 왜 폭발하셨어..? 열등감이 맞는 거 맞어?

럭키포인트 29,250 개이득

빠다코코낫 2020.07.12 21:18  
동전지갑을 갖고 다니는 거 봐선 유럽사람??

럭키포인트 12,159 개이득

신노스케군 2020.07.12 22:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,900 개이득

용호 2020.07.12 23:48  
나 고등학교 처음 가는 날 버스 탈때 만원짜리 냈었는데 기사아저씨가 잔돈 없다고 다음에 타는 손님들한테 차례대로 천원씩 걷었던 적도 있고 수학여행 가는 날에는 천원짜리가 없고 오천원짜리밖에 없어서 아저씨한테 물어봤는데 그냥 넣어~ 이래서 백원짜리 동전 40개 받아갔었음

럭키포인트 29,484 개이득

아야짱구 2020.07.13 03:25  
저때 더 당황하는건 돈을 주면서 출발한다는거지

럭키포인트 2,065 개이득

제목