홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한남대교에서 일어났던 사고

옌니 24 9705 26 2

Best Comment

BEST 1 소년B  
대교에 전동킥보드 타고 오는게 제정신인가??
BEST 2 올리비아혜  
저정도면 암살하러 온거 아니냐
퀵보드가 대교에 올라온 것도 그렇지만 왜 앞에 버젓이 오토바이가 있는데 안피하지
BEST 3 촤아  
사형 안되냐!??
24 Comments
촤아 2020.07.12 09:34  
사형 안되냐!??

럭키포인트 10,929 개이득

내꿈가져가 2020.07.12 09:35  
전동휠이나 전동킥보드 타는년놈들 다 나사빠진년놈들임 예외없음

럭키포인트 18,364 개이득

촤아 2020.07.12 09:37  
[@내꿈가져가] 이건 무슨 논리야??
야너두 2020.07.12 09:42  
[@내꿈가져가] 뭔 개소리야

럭키포인트 21,974 개이득

나즈귤 2020.07.12 10:27  
[@내꿈가져가] 대가리에 나사 빠지심?

럭키포인트 9,833 개이득

광고주 2020.07.12 10:47  
[@내꿈가져가] 머리털이 없으니 생각도 없구나...

럭키포인트 19,582 개이득

잖아충 2020.07.12 11:15  
[@내꿈가져가] 이런애들보면 진짜 불쌍함

럭키포인트 19,578 개이득

Plank 2020.07.12 18:58  
[@내꿈가져가] 이런 댓글 싸지르는 놈 년들 다 못배운 놈들임.
예외 없음.

럭키포인트 18,447 개이득

소년B 2020.07.12 09:36  
대교에 전동킥보드 타고 오는게 제정신인가??

럭키포인트 24,429 개이득

칸쵸 2020.07.12 09:57  
이해안가는게 한두개가 아니라

댓글 달기도 어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

Steam 2020.07.12 10:08  
커브 ㅜㅜ

럭키포인트 9,604 개이득

올리비아혜 2020.07.12 10:25  
저정도면 암살하러 온거 아니냐
퀵보드가 대교에 올라온 것도 그렇지만 왜 앞에 버젓이 오토바이가 있는데 안피하지

럭키포인트 29,225 개이득

병재 2020.07.12 10:28  
[@올리비아혜] 암살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다

럭키포인트 23,371 개이득

유부녀다이스키 2020.07.12 10:41  
[@올리비아혜] ㄷㄱ

럭키포인트 5,106 개이득

Margar999 2020.07.12 10:46  
한남

럭키포인트 25,056 개이득

모찌사랑 2020.07.12 10:48  
블박이 너무 바짝붙어서 같이당했네

럭키포인트 1,744 개이득

우넘 2020.07.12 11:29  
오도바이처럼 전동킥보드가 내 앞에 가고있어도 빡칠것같은데 저건 시발 대교횡단을 하고있네 죽이자 저런거좀

럭키포인트 17,085 개이득

마시리스 2020.07.12 12:05  
뭔생각으로 횡으로 달리냐 미친새끼네

럭키포인트 20,080 개이득

히하 2020.07.12 12:39  
똘?

럭키포인트 17,389 개이득

에이프릴이나은 2020.07.12 13:08  
뒤져ㅆㅂ

럭키포인트 27,013 개이득

10선비사냥꾼 2020.07.12 13:36  
꼬라박네 유도탄 마냥 ;

럭키포인트 21,292 개이득

볼타는댕댕 2020.07.12 13:46  
난리네 난리 ㅅㅂ

럭키포인트 11,906 개이득

김정화 2020.07.12 19:19  
유도탄이야 뭐야

럭키포인트 8,805 개이득

엉덩이 2020.07.12 22:20  
와 1차선까지 사고 안난것도 대단하네 진작에 치여뒤졌어야했는데

럭키포인트 28,362 개이득

제목