홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
HOMER 2020.07.11 21:38  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 저 맵 정상적으로 플레이해도 힘든 맵이었던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,685 개이득

HillClimb 2020.07.11 21:40  
와............ 개쩐다 ㄷㄷ

럭키포인트 28,015 개이득

카드 2020.07.11 21:42  
대단하네 ㄷㄷ

럭키포인트 18,945 개이득

속상하다증말 2020.07.11 21:46  
버그냐

럭키포인트 20,997 개이득

인조인간18호 2020.07.11 21:51  
와 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,666 개이득

우헤헤 2020.07.11 21:59  
마르세유턴인가

럭키포인트 23,021 개이득

핫브루 2020.07.11 21:59  
도랏네 ㅋㅋㅋㅋ 개쩐다

럭키포인트 25,753 개이득

이성경 2020.07.11 22:04  
고인물 보다 더 쩌는 단어없냐?

럭키포인트 23,131 개이득

Netflix 2020.07.11 22:07  
[@이성경] 썩은물

럭키포인트 25,653 개이득

소혜귀엽자너 2020.07.11 22:08  
[@이성경] 썩은물 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,919 개이득

일회용주사침 2020.07.11 22:14  
[@이성경] 석유석유

럭키포인트 17,645 개이득

베컴존 2020.07.11 22:34  
[@이성경] 언데드

럭키포인트 1,707 개이득

짤봇 2020.07.12 18:50  
[@이성경] ㅈ물

럭키포인트 29,502 개이득

삑딕 2020.07.11 22:09  
병마용은 걍 문호준 원탑인듯

럭키포인트 16,763 개이득

멍뭉이 2020.07.11 22:16  
[@삑딕] 이중대는 안전한 상황에서~~~~~

럭키포인트 1,144 개이득

삑딕 2020.07.11 23:20  
[@멍뭉이] 마르세유턴할떄 커맨드가 뒤 3개를 다 누르넹
멍뭉이 2020.07.11 23:53  
[@삑딕] 오 구러네영 차체 안정화시키려면 저렇게 해야되나
삑딕 2020.07.12 02:14  
[@멍뭉이] 이거 보고 만리장성 마르세유하러갔는데 한번도성공못함ㅠㅠ
홍콩공 2020.07.11 22:12  
옆에서 저렇게 운전하면 ㄹㅇ 반할듯 씨҉발҉

럭키포인트 1,237 개이득

케찹머겅 2020.07.11 22:28  
[@홍콩공] 정신을 잃긴 할듯;;

럭키포인트 16,655 개이득

황소 2020.07.11 22:15  
문호준ㅇ저사람이 카트 1인자임??

럭키포인트 22,903 개이득

멍뭉이 2020.07.11 22:17  
[@황소] 그쵸 가장 우승을 많이 했음
대왕 2020.07.12 00:04  
[@황소] 13회 우승인가

럭키포인트 15,311 개이득

사나 2020.07.11 22:16  
미친..

럭키포인트 15,258 개이득

Wendy 2020.07.11 22:17  
미친ㅋㅋㅋㅋ내가뭘본거야

럭키포인트 28,562 개이득

디카르트 2020.07.11 23:02  
이야

럭키포인트 25,175 개이득

대왕 2020.07.12 00:05  
카트라이더는 문호준이 1탑이고
카트라이더러쉬플러스는런민기가 제일 잘하는듯

카러플 다운 500만 돌파라는데
LACOSTE 2020.07.12 00:36  
문호준 현역은 은퇴했죠?

럭키포인트 1,478 개이득

진간장 2020.07.12 00:43  
[@LACOSTE] 개인전만 은퇴하고 팀전은 계속 한다고 했던거 같은데...

럭키포인트 26,130 개이득

LACOSTE 2020.07.12 00:52  
[@진간장] 아~ 그렇군요 ㅋㅋㅋ 다행이네요ㅋㅋ
카트 매니아는 아니라 잘안챙겨보는데
가끔이라도 문호준 경기영상보면 잼더라구요 ㅋㅋ

럭키포인트 24,020 개이득

제목